• Audace Legnaia

DESOLATI: Nucci, Tarti, Alecce, Amendola, Giuntini, Romani, Cangemi, Miccinesi, Marri, Schiumarini. All.: Chiarugi.

A.LEGNAIA: Magherini, Francoise, Campos, Savir, Pozzi, Viti, Marrano, Ennoura, Lo Conte. All.: Gori.

RETI: Giuntini, Miccinesi.

Vittoria meritata per la Desolati di mister Chiarugi che, contro l'Audace Legnaia, mancano molte occasioni da goal ma prevalgono ugualmente nel secondo e terzo tempo. Nel corso della prima frazione infatti il punteggio rimane fermo sullo 0-0, pur con numerose occasioni per i padroni di casa sulle quali si esalta il bravo portiere ospite Magherini. Il vantaggio viola è però nell'aria e puntualmente arriva in avvio di secondo tempo, quando Giuntini indovina l'angolino con un bel tiro dalla distanza. I ragazzi di mister Chiarugi continuano il proprio pressing offensivo, ma sia per un po' di imprecisione, sia per la bravura di Magherini, il punteggio non cambia più prima del secondo riposo. Nella terza frazione la musica non cambia ed in avvio segnaliamo altre due occasioni mancate clamorosamente dai padroni di casa. A circa metà parziale però ecco il raddoppio, con Miccinesi che trova finalmente la via del goal sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, fissando il punteggio finale sul definitivo 2-0. CALCIATORIPIU': Fra gli ospiti di mister Gori segnaliamo in particolare il portiere Magherini. Per i padroni di casa una nota di merito va a Giuntini e Marri.

DESOLATI: Nucci, Tarti, Alecce, Amendola, Giuntini, Romani, Cangemi, Miccinesi, Marri, Schiumarini. All.: Chiarugi. <br >A.LEGNAIA: Magherini, Francoise, Campos, Savir, Pozzi, Viti, Marrano, Ennoura, Lo Conte. All.: Gori. <br > RETI: Giuntini, Miccinesi. Vittoria meritata per la Desolati di mister Chiarugi che, contro l'Audace Legnaia, mancano molte occasioni da goal ma prevalgono ugualmente nel secondo e terzo tempo. Nel corso della prima frazione infatti il punteggio rimane fermo sullo 0-0, pur con numerose occasioni per i padroni di casa sulle quali si esalta il bravo portiere ospite Magherini. Il vantaggio viola &egrave; per&ograve; nell'aria e puntualmente arriva in avvio di secondo tempo, quando Giuntini indovina l'angolino con un bel tiro dalla distanza. I ragazzi di mister Chiarugi continuano il proprio pressing offensivo, ma sia per un po' di imprecisione, sia per la bravura di Magherini, il punteggio non cambia pi&ugrave; prima del secondo riposo. Nella terza frazione la musica non cambia ed in avvio segnaliamo altre due occasioni mancate clamorosamente dai padroni di casa. A circa met&agrave; parziale per&ograve; ecco il raddoppio, con Miccinesi che trova finalmente la via del goal sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, fissando il punteggio finale sul definitivo 2-0. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra gli ospiti di mister Gori segnaliamo in particolare il portiere <b>Magherini</b>. Per i padroni di casa una nota di merito va a <b>Giuntini </b>e <b>Marri</b>.