• Lastrigiana

A.CASTELLO: Sabanito, De Leonardis, Ciampi, Guiducci Sara, Gargano, Crescioli, Baldinotti. Sono entrati: Vertullo, Guiducci Samuele, Misuri, Bindi, Landucci, Salvini. All.: Fibbi.

LASTRIGIANA: Ghelardini, Bambini, Bonanni, Manetti, Montigiani, Vitali, Masi, Gonnelli, Fucà, Nesti. All.: Davide Gammino.

RETI: Gargano, Landucci.

Fra Castello e Lastrigiana va in scena una gara molto maschia e combattuta, a tratti sottovalutata dal direttore di gara. La Lastrigiana si presenta all'impegno con alcune assenze (Ghelardini per esempio è costretto a ripiegare fra i pali) ed il Castello ne approfitta nel primo tempo per manovrare in attacco bene, con Gargano che sale in cattedra fin dalle prime battute smistando bene per i compagni ed inserendosi a propria volta. Il vantaggio porta allora proprio la firma di Gargano che insacca alle spalle di Ghelardini su corta ribattuta del portiere. Nel finale di parziale i padroni di casa spingono ancora e una bella azione sull'asse Guiducci Sara-Baldinotti viene stoppata in extremis da un difensore al momento del tiro dell'attiva ragazza locale. Nella ripresa la formazione di mister Gammino cresce col passare dei minuti, mentre il Castello appare un po' impaurito ed arretra il proprio baricentro. La frazione centrale è allora favorevole alle manovre d'attacco degli ospiti che però non riescono a trovare il guizzo giusto per pareggiare i conti. Nel terzo tempo infine l'Atletica Castello riparte bene e Gargano offre una bella palla filtrante per Baldinotti il cui tiro finisce però sul palo, la sfera torna verso lo stesso Baldinotti che però è sbilanciato e non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il confronto a questo punto si stabilizza in prevalenza nella zona di centrocampo ed il punteggio sembra destinato a rimanere invariato. Nel finale però su un angolo di Bindi, la difesa ospite respinge corto, Landucci si fionda sulla sfera e la indirizza alle spalle del portiere avversario, fissando il punteggio sul 2-0. CALCIATORIPIU': Buona al di là del risultato la prestazione collettiva della truppa di mister Gammino. Fra i bravi e combattivi ragazzi locali segnaliamo in particolare Gargano e Guiducci Samuele.

A.CASTELLO: Sabanito, De Leonardis, Ciampi, Guiducci Sara, Gargano, Crescioli, Baldinotti. Sono entrati: Vertullo, Guiducci Samuele, Misuri, Bindi, Landucci, Salvini. All.: Fibbi. <br >LASTRIGIANA: Ghelardini, Bambini, Bonanni, Manetti, Montigiani, Vitali, Masi, Gonnelli, Fuc&agrave;, Nesti. All.: Davide Gammino. <br > RETI: Gargano, Landucci. Fra Castello e Lastrigiana va in scena una gara molto maschia e combattuta, a tratti sottovalutata dal direttore di gara. La Lastrigiana si presenta all'impegno con alcune assenze (Ghelardini per esempio &egrave; costretto a ripiegare fra i pali) ed il Castello ne approfitta nel primo tempo per manovrare in attacco bene, con Gargano che sale in cattedra fin dalle prime battute smistando bene per i compagni ed inserendosi a propria volta. Il vantaggio porta allora proprio la firma di Gargano che insacca alle spalle di Ghelardini su corta ribattuta del portiere. Nel finale di parziale i padroni di casa spingono ancora e una bella azione sull'asse Guiducci Sara-Baldinotti viene stoppata in extremis da un difensore al momento del tiro dell'attiva ragazza locale. Nella ripresa la formazione di mister Gammino cresce col passare dei minuti, mentre il Castello appare un po' impaurito ed arretra il proprio baricentro. La frazione centrale &egrave; allora favorevole alle manovre d'attacco degli ospiti che per&ograve; non riescono a trovare il guizzo giusto per pareggiare i conti. Nel terzo tempo infine l'Atletica Castello riparte bene e Gargano offre una bella palla filtrante per Baldinotti il cui tiro finisce per&ograve; sul palo, la sfera torna verso lo stesso Baldinotti che per&ograve; &egrave; sbilanciato e non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il confronto a questo punto si stabilizza in prevalenza nella zona di centrocampo ed il punteggio sembra destinato a rimanere invariato. Nel finale per&ograve; su un angolo di Bindi, la difesa ospite respinge corto, Landucci si fionda sulla sfera e la indirizza alle spalle del portiere avversario, fissando il punteggio sul 2-0. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona al di l&agrave; del risultato la prestazione collettiva della truppa di mister Gammino. Fra i bravi e combattivi ragazzi locali segnaliamo in particolare <b>Gargano </b>e <b>Guiducci Samuele</b>.