• Pelago

A.RUFINA: Formazione non pervenuta.

PELAGO: Degl'Innocenti, Pugi, Castri, Nocentini S., Morandini, Lottini, Burresi, Nocentini F., Vannini, Picchianti. All.: Tommaso Marchese.

RETI: Lottini (2), Burresi.

Audax Rufina e Pelago non deludono sicuramente le aspettative della vigilia e regalano al pubblico presente una gara divertente e combattuta, condita da ben cinque reti nel corso dei tre tempi. I ragazzi di mister Marchese scendono in campo con il giusto piglio e disputano un primo tempo su altissimi livelli. La formazione ospite infatti manovra con brillantezza ed efficacia e si porta addirittura sullo 0-3 prima dell'intervallo con la doppietta di Lottini e la rete di Burresi. A partire dalla ripresa la musica cambia, i padroni di casa si riorganizzano e danno vita ad un confronto più equilibrato. L'Audax allora tenta la rimonta, accorciando prima le distanze nel secondo tempo e trovando nuovamente la via del goal nel terzo. Il Pelago di contro controlla la situazione nonostante i ranghi contati ed alla fine corona la propria bella prestazione mantenendo un goal di vantaggio nel computo totale delle reti.

A.RUFINA: Formazione non pervenuta. <br >PELAGO: Degl'Innocenti, Pugi, Castri, Nocentini S., Morandini, Lottini, Burresi, Nocentini F., Vannini, Picchianti. All.: Tommaso Marchese. <br > RETI: Lottini (2), Burresi. Audax Rufina e Pelago non deludono sicuramente le aspettative della vigilia e regalano al pubblico presente una gara divertente e combattuta, condita da ben cinque reti nel corso dei tre tempi. I ragazzi di mister Marchese scendono in campo con il giusto piglio e disputano un primo tempo su altissimi livelli. La formazione ospite infatti manovra con brillantezza ed efficacia e si porta addirittura sullo 0-3 prima dell'intervallo con la doppietta di Lottini e la rete di Burresi. A partire dalla ripresa la musica cambia, i padroni di casa si riorganizzano e danno vita ad un confronto pi&ugrave; equilibrato. L'Audax allora tenta la rimonta, accorciando prima le distanze nel secondo tempo e trovando nuovamente la via del goal nel terzo. Il Pelago di contro controlla la situazione nonostante i ranghi contati ed alla fine corona la propria bella prestazione mantenendo un goal di vantaggio nel computo totale delle reti.