• Pecciolese 1936

VALDERA C : Montagnani, Baggiani F., Landi, Gargani, Nencioni, Carli, Baggiani A. Entrati: Rossi, Fagiolini, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.
PECCIOLESE B : Simoncini, Lupi, Granato, Baragatti, Matteoli, Bini, Onnis, De Luca, Granato, Cionini. All.: Salvadori - Cionini.

RETI: Nencioni, 2 Gargani, autorete pro Pecciolese, Matteoli.

Il big-match di giornata fra Valdera e Pecciolese non poteva deludere ed il tre a due finale ed il gioco espresso dalle due forti compagini, guidate rispettivamente da Piccinetti e Salvadori, conferma che le due formazioni sono pronte e candidate ad un ruolo da protagoniste nel futuro campionato Esordienti B a 9. Nonostante la sconfitta a fine gara mister Salvadori è entusiasta della prova dei suoi che, reduci dal recupero vittorioso col Pomarance, hanno dimostrato di potersi confrontare ad armi pari contro la forte formazione di Capannoli. Subito ritmi molto elevati nel primo tempo di gioco, che tuttavia si chiude a reti inviolate: la Pecciolese mantiene un maggior possesso palla rispetto agli avversari in questo primo tempo, ma ad eccezione di un bel tiro di poco fuori del bomber De Luca non si registrano particolari spunti di cronaca. La gara si sblocca nella ripresa quando i padroni di casa alzano il ritmo del proprio gioco ed il baricentro e, dopo aver creato alcune occasioni, passano in vantaggio con Nencioni. La Pecciolese prova a reagire con un paio di tiri del proprio reparto offensivo, ma i locali chiudono meritatamente in vantaggio questo minitempo. Il terzo tempo è di gran lunga quello più appassionante e combattuto: nell'arco dei 15' di gioco, si registrano ben quattro reti: La Valdera prima si porta sul doppio vantaggio grazie al gran bel gol di Gargani, che insacca la sfera all'incrocio dei pali, ma lo stesso bravissimo giocatore di casa poco dopo infila sfortunatamente la propria porta e la Pecciolese può così accorciare sul 2-1. La perfetta esecuzione da calcio piazzato di Matteoli, che infila la sfera imparabilmente sotto la traversa della porta avversaria a pochi minuti dal termine sembra consegnare alle statistiche un pareggio, ma Gargani imprime un timbro decisivo alla partita realizzando il gol decisivo che vale la doppietta personale e soprattutto il successo dei padroni di casa per tre a due. Complimenti a tutti i ragazzi che hanno preso parte a questa bella gara e ai mister delle due squadre. CALCIATORI PIU': Complimenti a tutti, in particolare a Fagiolini e Baggiani F. (Valdera C ).

VALDERA C : Montagnani, Baggiani F., Landi, Gargani, Nencioni, Carli, Baggiani A. Entrati: Rossi, Fagiolini, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PECCIOLESE B : Simoncini, Lupi, Granato, Baragatti, Matteoli, Bini, Onnis, De Luca, Granato, Cionini. All.: Salvadori - Cionini.<br > RETI: Nencioni, 2 Gargani, autorete pro Pecciolese, Matteoli. Il big-match di giornata fra Valdera e Pecciolese non poteva deludere ed il tre a due finale ed il gioco espresso dalle due forti compagini, guidate rispettivamente da Piccinetti e Salvadori, conferma che le due formazioni sono pronte e candidate ad un ruolo da protagoniste nel futuro campionato Esordienti B a 9. Nonostante la sconfitta a fine gara mister Salvadori &egrave; entusiasta della prova dei suoi che, reduci dal recupero vittorioso col Pomarance, hanno dimostrato di potersi confrontare ad armi pari contro la forte formazione di Capannoli. Subito ritmi molto elevati nel primo tempo di gioco, che tuttavia si chiude a reti inviolate: la Pecciolese mantiene un maggior possesso palla rispetto agli avversari in questo primo tempo, ma ad eccezione di un bel tiro di poco fuori del bomber De Luca non si registrano particolari spunti di cronaca. La gara si sblocca nella ripresa quando i padroni di casa alzano il ritmo del proprio gioco ed il baricentro e, dopo aver creato alcune occasioni, passano in vantaggio con Nencioni. La Pecciolese prova a reagire con un paio di tiri del proprio reparto offensivo, ma i locali chiudono meritatamente in vantaggio questo minitempo. Il terzo tempo &egrave; di gran lunga quello pi&ugrave; appassionante e combattuto: nell'arco dei 15' di gioco, si registrano ben quattro reti: La Valdera prima si porta sul doppio vantaggio grazie al gran bel gol di Gargani, che insacca la sfera all'incrocio dei pali, ma lo stesso bravissimo giocatore di casa poco dopo infila sfortunatamente la propria porta e la Pecciolese pu&ograve; cos&igrave; accorciare sul 2-1. La perfetta esecuzione da calcio piazzato di Matteoli, che infila la sfera imparabilmente sotto la traversa della porta avversaria a pochi minuti dal termine sembra consegnare alle statistiche un pareggio, ma Gargani imprime un timbro decisivo alla partita realizzando il gol decisivo che vale la doppietta personale e soprattutto il successo dei padroni di casa per tre a due. Complimenti a tutti i ragazzi che hanno preso parte a questa bella gara e ai mister delle due squadre. CALCIATORI PIU': Complimenti a tutti, in particolare a <b>Fagiolini e Baggiani F. (Valdera C ).</b>