• Pomarance

FRATRES PERIGNANO: Angiolini Paolo, Scioli, Angiolini Luca, Properzi, Romboli, Carrara Andrea, Orsini, Bonsignori. Entrati: Prifti, Donati, Carrara Luca. All.: Luigi Iorio.
POMARANCE: Noccetti, Cerri, Pasco, Galletti, Guiducci, Zela, Folenghi. Entrati: Batistoni, Creatini. All.: Paolo Toncelli - Roberto Boldrini.

RETI: 2 Batistoni, Creatini, 2 Romboli, Carrara Luca, Orsini.

Spettacolare quattro a tre al termine del match odierno fra due sqadre che fino all'ultimo hanno cercato la vittoria e profuso grande impegno in campo. Indicazioni positive per entrambi i tecnici che hanno potuto vedere i propri ragazzi esprimersi molto bene. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate ma nel quale le occasioni migliori le creano i padroni di casa, nella ripresa i Fratres Perignano aprono le marcature portandosi in vantaggio grazie a Romboli. A questo punto però c'è la grande reazione del Pomarance che reagisce al gol subito ribaltando nettamente il risultato e portandosi addirittura, prima della fine del secondo parziale, sul tre a uno per effetto della doppietta di Batistoni e del gol di Creatini. I locali rientrano in campo nel terzo tempo però decisi ad ottenere i tre punti in palio e l'incredibile rimonta si concretizza: segna prima Batistoni per la doppietta personale, poi Carrara Luca firma il pareggio ed infine Orsini effettua il sorpasso trasformando nel migliore dei modi un calcio piazzato che vale il definitivo 4-3.

FRATRES PERIGNANO: Angiolini Paolo, Scioli, Angiolini Luca, Properzi, Romboli, Carrara Andrea, Orsini, Bonsignori. Entrati: Prifti, Donati, Carrara Luca. All.: Luigi Iorio.<br >POMARANCE: Noccetti, Cerri, Pasco, Galletti, Guiducci, Zela, Folenghi. Entrati: Batistoni, Creatini. All.: Paolo Toncelli - Roberto Boldrini.<br > RETI: 2 Batistoni, Creatini, 2 Romboli, Carrara Luca, Orsini. Spettacolare quattro a tre al termine del match odierno fra due sqadre che fino all'ultimo hanno cercato la vittoria e profuso grande impegno in campo. Indicazioni positive per entrambi i tecnici che hanno potuto vedere i propri ragazzi esprimersi molto bene. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate ma nel quale le occasioni migliori le creano i padroni di casa, nella ripresa i Fratres Perignano aprono le marcature portandosi in vantaggio grazie a Romboli. A questo punto per&ograve; c'&egrave; la grande reazione del Pomarance che reagisce al gol subito ribaltando nettamente il risultato e portandosi addirittura, prima della fine del secondo parziale, sul tre a uno per effetto della doppietta di Batistoni e del gol di Creatini. I locali rientrano in campo nel terzo tempo per&ograve; decisi ad ottenere i tre punti in palio e l'incredibile rimonta si concretizza: segna prima Batistoni per la doppietta personale, poi Carrara Luca firma il pareggio ed infine Orsini effettua il sorpasso trasformando nel migliore dei modi un calcio piazzato che vale il definitivo 4-3.