• Affrico

SALES: Kurtmalaj, Prizi, Mani, Bianchi, Crescioli, Mehilli, Solphalvar, Franchi, Lanini. All.: Sauro Tanzini.

AFFRICO: Rotoli, Di Puccio, Grattarola, Marescotti, Palli, Conti, Chiari, Ricca, Rocchini, Del Pasqua. All.: Roberto Conti.

RETI: Chiari, Conti, Grattarola, Ricca, Franchi, Solphalvar.

Sales-Affrico, va in scena la replica: dopo la bella gara di sabato mattina, le due formazioni si affrontano nuovamente 24 ore più tardi a campi invertiti, dando vita ad una nuova divertente gara. Ancora una volta sono i ragazzi di Campo di Marte a festeggiare la vittoria finale, conquistata con ben quattro goal che puniscono però forse troppo severamente la truppa locale. Nel primo tempo i padroni di casa manovrano probabilmente con maggiore continuità rispetto agli avversari, ma sono colpiti da ben due contropiedi finalizzati al meglio dagli avversari con Chiari e Conti. La Sales tenta di reagire al corso degli eventi e nel finale accorcia le distanze con Franchi. Nella ripresa il confronto è prevalentemente equilibrato, tanto che le due squadre si equivalgono anche nel punteggio che segna l'1-1 con una rete di Solphaver da una parte e di Grattarola dall'altra. Nel terzo tempo invece l'Affrico cresce col passare dei minuti, legittima il proprio vantaggio e chiude nel finale i conti con la quarta rete di Ricca. Solo nei minuti conclusivi la Sales tenta la reazione d'orgoglio, ma il punteggio non cambia più. Buona nel complesso comunque la prestazione collettiva da parte di entrambe le squadre.

SALES: Kurtmalaj, Prizi, Mani, Bianchi, Crescioli, Mehilli, Solphalvar, Franchi, Lanini. All.: Sauro Tanzini. <br >AFFRICO: Rotoli, Di Puccio, Grattarola, Marescotti, Palli, Conti, Chiari, Ricca, Rocchini, Del Pasqua. All.: Roberto Conti. <br > RETI: Chiari, Conti, Grattarola, Ricca, Franchi, Solphalvar. Sales-Affrico, va in scena la replica: dopo la bella gara di sabato mattina, le due formazioni si affrontano nuovamente 24 ore pi&ugrave; tardi a campi invertiti, dando vita ad una nuova divertente gara. Ancora una volta sono i ragazzi di Campo di Marte a festeggiare la vittoria finale, conquistata con ben quattro goal che puniscono per&ograve; forse troppo severamente la truppa locale. Nel primo tempo i padroni di casa manovrano probabilmente con maggiore continuit&agrave; rispetto agli avversari, ma sono colpiti da ben due contropiedi finalizzati al meglio dagli avversari con Chiari e Conti. La Sales tenta di reagire al corso degli eventi e nel finale accorcia le distanze con Franchi. Nella ripresa il confronto &egrave; prevalentemente equilibrato, tanto che le due squadre si equivalgono anche nel punteggio che segna l'1-1 con una rete di Solphaver da una parte e di Grattarola dall'altra. Nel terzo tempo invece l'Affrico cresce col passare dei minuti, legittima il proprio vantaggio e chiude nel finale i conti con la quarta rete di Ricca. Solo nei minuti conclusivi la Sales tenta la reazione d'orgoglio, ma il punteggio non cambia pi&ugrave;. Buona nel complesso comunque la prestazione collettiva da parte di entrambe le squadre.