• Sextum Bientina

BUTESE CIRCOLO 1' MAGGIO: Cardillo, Pratali, Matteoli, Hajji, Morani, Ciucci, Caioli, Venezia. All.: Carlo Doria.
SEXTUM: Gambicorti, De Rita, Menichetti, Cioni, Pieracci, Guagliardo, Fogli, Polenta, Novi, De Victoris, Kalaj. All.: Marradi - Lorenzi.

RETI: Pieracci, 3 Fogli, Venezia, Ciucci, Kalaj.

Il Sextum riscatta e pieni voti la debacle di Cascina contro i Piccoli Azzurri nel turno precedente alla sosta di Pasqua ed espugna il campo di Buti, al cospetto di una squadra, quella di casa, che come sempre non ha fatto mancare impegno e determinazione. Il Sextum è apparso comunque in netta ripresa e pronto a chiudere al meglio la stagione, gettando solide basi per la prossima. Gli ospiti aprono le marcature con Pieracci, ma vengono raggiunti sul momentaneo pareggio da Venezia. Nella ripresa però il Sextum, trascinato dallo scatenato Fogli, autore di una prestazione sopra le righe, si porta sul tre a uno, che poi si riduce ad un solo gol di svantaggio perché Ciucci accorcia nuovamente le distanze per la Butese. Nel terzo tempo però il terzo gol di Fogli e quello finale di Kalaj, molto bello, fissano il punteggio sul definitivo 2-5.

BUTESE CIRCOLO 1' MAGGIO: Cardillo, Pratali, Matteoli, Hajji, Morani, Ciucci, Caioli, Venezia. All.: Carlo Doria.<br >SEXTUM: Gambicorti, De Rita, Menichetti, Cioni, Pieracci, Guagliardo, Fogli, Polenta, Novi, De Victoris, Kalaj. All.: Marradi - Lorenzi.<br > RETI: Pieracci, 3 Fogli, Venezia, Ciucci, Kalaj. Il Sextum riscatta e pieni voti la debacle di Cascina contro i Piccoli Azzurri nel turno precedente alla sosta di Pasqua ed espugna il campo di Buti, al cospetto di una squadra, quella di casa, che come sempre non ha fatto mancare impegno e determinazione. Il Sextum &egrave; apparso comunque in netta ripresa e pronto a chiudere al meglio la stagione, gettando solide basi per la prossima. Gli ospiti aprono le marcature con Pieracci, ma vengono raggiunti sul momentaneo pareggio da Venezia. Nella ripresa per&ograve; il Sextum, trascinato dallo scatenato Fogli, autore di una prestazione sopra le righe, si porta sul tre a uno, che poi si riduce ad un solo gol di svantaggio perch&eacute; Ciucci accorcia nuovamente le distanze per la Butese. Nel terzo tempo per&ograve; il terzo gol di Fogli e quello finale di Kalaj, molto bello, fissano il punteggio sul definitivo 2-5.