• Montelupo

LAURENZIANA: Baldi, Bazzechi, Giovani, Paoli, Di Vita, Munteanu, Latini, Zarri, Minino. All.: Mazzanti Andrea.

MONTELUPO: Parenti, Bartolozzi, Swan, Quaglieri, Renieri, Rigacci, Vacante, Bigazzi, Gori, Mirenda. All.: Intreccialaghi.

RETI: 6' e 27' Munteanu, 35' Mirenda, 56' Renieri, 58' Giovani

Una buona Laurenziana supera 3-2 un agguerrito Montelupo, in partita fino alla fine. Nella prima frazione partono meglio i locali, in vantaggio dopo 6 minuti, grazie a Munteanu, servito perfettamente in profondità da un passaggio smarcante di Di Vita; comodo e preciso il suo diagonale a tu per tu con Parenti. Il primo tempo regala occasioni da una parte e dall'altra: Latini sfiora il raddoppio, Mirenda e Quaglieri il pari; partita ben giocata dalle due squadre, con una leggera supremazia territoriale della Laurenziana. Nel secondo tempo ancora Munteanu a segno con un chirurgico tiro da fuori, su corta respinta difensiva del Montelupo; in precedenza, Paoli aveva colpito la traversa con una punizione molto potente dal limite dell'area. La partita sembra chiusa ma ci pensa Mirenda a riaprirla a pochi minuti dalla seconda pausa: preciso il suo tiro dopo aver vinto due rimpalli. Nel terzo tempo cala il ritmo; i locali controllano, gli ospiti ci provano con poca fortuna e precisione nei metri finali. Il 2-1 sembra scritto, ma ci pensa Renieri a pareggiare con una conclusione dalla grande distanza. La Laurenziana non demorde e non accusa il colpo, trovando la rete decisiva sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra: felina la zampata vincente di Giovani, in seguito ad una respinta del palo da lui stesso colpito. Complimenti ai ragazzi per la prestazione, si sono viste due squadre veramente tecniche e ben messe in campo dai due allenatori. Giornata di cielo sereno, terreno in perfette condizioni di gioco.

CALCIATORIPIÚ: Di Vita, Paoli, Munteanu, Giovani nella Laurenziana, Mirenda e Renieri nel Montelupo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Baldi, Bazzechi, Giovani, Paoli, Di Vita, Munteanu, Latini, Zarri, Minino. All.: Mazzanti Andrea. <br >MONTELUPO: Parenti, Bartolozzi, Swan, Quaglieri, Renieri, Rigacci, Vacante, Bigazzi, Gori, Mirenda. All.: Intreccialaghi. <br > RETI: 6' e 27' Munteanu, 35' Mirenda, 56' Renieri, 58' Giovani Una buona Laurenziana supera 3-2 un agguerrito Montelupo, in partita fino alla fine. Nella prima frazione partono meglio i locali, in vantaggio dopo 6 minuti, grazie a Munteanu, servito perfettamente in profondit&agrave; da un passaggio smarcante di Di Vita; comodo e preciso il suo diagonale a tu per tu con Parenti. Il primo tempo regala occasioni da una parte e dall'altra: Latini sfiora il raddoppio, Mirenda e Quaglieri il pari; partita ben giocata dalle due squadre, con una leggera supremazia territoriale della Laurenziana. Nel secondo tempo ancora Munteanu a segno con un chirurgico tiro da fuori, su corta respinta difensiva del Montelupo; in precedenza, Paoli aveva colpito la traversa con una punizione molto potente dal limite dell'area. La partita sembra chiusa ma ci pensa Mirenda a riaprirla a pochi minuti dalla seconda pausa: preciso il suo tiro dopo aver vinto due rimpalli. Nel terzo tempo cala il ritmo; i locali controllano, gli ospiti ci provano con poca fortuna e precisione nei metri finali. Il 2-1 sembra scritto, ma ci pensa Renieri a pareggiare con una conclusione dalla grande distanza. La Laurenziana non demorde e non accusa il colpo, trovando la rete decisiva sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra: felina la zampata vincente di Giovani, in seguito ad una respinta del palo da lui stesso colpito. Complimenti ai ragazzi per la prestazione, si sono viste due squadre veramente tecniche e ben messe in campo dai due allenatori. Giornata di cielo sereno, terreno in perfette condizioni di gioco. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Di Vita, Paoli, Munteanu, Giovani nella Laurenziana, Mirenda e Renieri nel Montelupo.</b> Alessandro Giannotta