JUNIOR CAMP: Pellegrini, Brogi, Pappalardo, Peruzzi, Sanchez, Bruni, Gerardini, Bianchini, Censini, Colombi, Ceccherini, Francini. All.: Nardin.
INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Aldinucci, Castiglione, Orazioli, Mirra, Bottitta, Paci, Izzo, Agnelli, Coppi, Murad. All.: Palmerini.

RETI: Sanchez, Bottitta.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0.

Lo Junior Camp sbaglia approccio alla partita e l'Interboys ne approfitta andando a rete con Bottitta ben assistito da Mirra. I ragazzi di Nardin a questo punto si scuotono e cominciano a macinare il loro solito gioco, perfettamente a loro agio sul campo sintetico, e nella ripresa trovano il pari su tiro di Sanchez deviato. I locali continuano ad attaccare e colpiscono una traversa con Ceccherini, oltre a creare occasioni con Censini - ottima la sua partita - e Bianchini. Gli ospiti però tengono sino alla fine e costringono così i padroni di casa al pareggio, fermandone parzialmente la marcia trionfale in testa alla classifica.

JUNIOR CAMP: Pellegrini, Brogi, Pappalardo, Peruzzi, Sanchez, Bruni, Gerardini, Bianchini, Censini, Colombi, Ceccherini, Francini. All.: Nardin.<br >INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Aldinucci, Castiglione, Orazioli, Mirra, Bottitta, Paci, Izzo, Agnelli, Coppi, Murad. All.: Palmerini.<br > RETI: Sanchez, Bottitta.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Lo Junior Camp sbaglia approccio alla partita e l'Interboys ne approfitta andando a rete con Bottitta ben assistito da Mirra. I ragazzi di Nardin a questo punto si scuotono e cominciano a macinare il loro solito gioco, perfettamente a loro agio sul campo sintetico, e nella ripresa trovano il pari su tiro di Sanchez deviato. I locali continuano ad attaccare e colpiscono una traversa con Ceccherini, oltre a creare occasioni con Censini - ottima la sua partita - e Bianchini. Gli ospiti per&ograve; tengono sino alla fine e costringono cos&igrave; i padroni di casa al pareggio, fermandone parzialmente la marcia trionfale in testa alla classifica.