• Sporting Sesto

FIGLINE: Ciari, Esposito, Lanini, Kuka, Carlone, Borghi, Shabazi, Guhacaj. All.: Degl'Innocenti.

SPORTING SESTO: Catocci, Targetti, Baroni, Parenti, Belli, Comanducci, Benedetti, Banchelli, Di Bella, Lizzo. All.: Petri.

RETI: 2 Banchelli, Belli, Lizzo, Targetti.

Lo Sporting sesto sbanca Figline con ben cinque goal a suggello di una prestazione eccellente da parte dei ragazzi di Mister Petri. I padroni di casa hanno lottato come leoni faticando un po' in avanti e crollando alla distanza dopo una prima frazione di gioco decisamente equilibrata. L'Anno di età di differenza a questi livelli si fa sentire, eccome, ma i ragazzi di Mister Degl'Inocenti hanno comunque giocato un match dignitoso lottando fino alla fine. Come detto quindi il primo tempo è giocato ad armi pari dalle due squadre senza che nessuna delle due riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Nella ripresa però vanno ripetutamente a segno gli ospiti con Banchelli che realizza una bella doppietta e con Belli che porta il parziale sul 3-0, risultato sul quale si arriva alla terza ed ultima frazione di gioco. Il Figline si spinge generosamente in avanti ma così facendo concede qualche spazio di troppo agli avversari che ne approfittano segnando ancora con Lizzo e con Targetti. Finisce così 5-0, arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia.
: ottimo Sporting nel complesso, il Figline non demerita.

FIGLINE: Ciari, Esposito, Lanini, Kuka, Carlone, Borghi, Shabazi, Guhacaj. All.: Degl'Innocenti. <br >SPORTING SESTO: Catocci, Targetti, Baroni, Parenti, Belli, Comanducci, Benedetti, Banchelli, Di Bella, Lizzo. All.: Petri. <br > RETI: 2 Banchelli, Belli, Lizzo, Targetti. Lo Sporting sesto sbanca Figline con ben cinque goal a suggello di una prestazione eccellente da parte dei ragazzi di Mister Petri. I padroni di casa hanno lottato come leoni faticando un po' in avanti e crollando alla distanza dopo una prima frazione di gioco decisamente equilibrata. L'Anno di et&agrave; di differenza a questi livelli si fa sentire, eccome, ma i ragazzi di Mister Degl'Inocenti hanno comunque giocato un match dignitoso lottando fino alla fine. Come detto quindi il primo tempo &egrave; giocato ad armi pari dalle due squadre senza che nessuna delle due riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Nella ripresa per&ograve; vanno ripetutamente a segno gli ospiti con Banchelli che realizza una bella doppietta e con Belli che porta il parziale sul 3-0, risultato sul quale si arriva alla terza ed ultima frazione di gioco. Il Figline si spinge generosamente in avanti ma cos&igrave; facendo concede qualche spazio di troppo agli avversari che ne approfittano segnando ancora con Lizzo e con Targetti. Finisce cos&igrave; 5-0, arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo <b>Sporting </b>nel complesso, il <b>Figline </b>non demerita.