• Pecciolese 1936

POMARANCE: Noccetti, Guglielmi, Guiducci, Zela, Pasco, Iacopelli, Capanni, Ferri, Castri, Cangu, Ouafi, Bonibrivio. All.: Elia Scali - Diego Rossi.
PECCIOLESE: Fulceri, Cipolla, Tognoni, Simoncini, Donati, Ghelli, Marianelli, Guiggi, Baldi. Entrati: Tantussi, Simoncini, Lupi. All.: Paolo Dolo.

RETI: Marianelli, autorete pro Pecciolese.

La Pecciolese batte anche il Pomarance e, dopo la vittoria nel recupero contro i Pulcini Cascina (3-1 in favore dei nerazzurri), avvicina ad ampie falcate le posizioni più nobili della graduatoria. Niente da fare nel match odierno per un Pomarance al solito molto determinato e generoso ma che ha pagato le molte assenze di giocatori importanti, ben 6. La Pecciolese ha condotto il match, creando diverse palle gol e concretizzandone due, la prima con Ghelli, ottimamente servito da Marianelli nel primo tempo e la seconda nella ripresa in seguito ad un corner battuto da Tantussi e terminato in rete forse a causa di un'autorete. Da segnalare la ghiotta occasione per andare in gol per il Pomarance nel terzo tempo, quando sul punteggio di uno a zero un bellissimo colpo di testa di Castri sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina è terminato di pochi centimetri alto sopra la traversa avversaria. CALCIATORI PIU': Castri (Pomarance).

POMARANCE: Noccetti, Guglielmi, Guiducci, Zela, Pasco, Iacopelli, Capanni, Ferri, Castri, Cangu, Ouafi, Bonibrivio. All.: Elia Scali - Diego Rossi.<br >PECCIOLESE: Fulceri, Cipolla, Tognoni, Simoncini, Donati, Ghelli, Marianelli, Guiggi, Baldi. Entrati: Tantussi, Simoncini, Lupi. All.: Paolo Dolo.<br > RETI: Marianelli, autorete pro Pecciolese. La Pecciolese batte anche il Pomarance e, dopo la vittoria nel recupero contro i Pulcini Cascina (3-1 in favore dei nerazzurri), avvicina ad ampie falcate le posizioni pi&ugrave; nobili della graduatoria. Niente da fare nel match odierno per un Pomarance al solito molto determinato e generoso ma che ha pagato le molte assenze di giocatori importanti, ben 6. La Pecciolese ha condotto il match, creando diverse palle gol e concretizzandone due, la prima con Ghelli, ottimamente servito da Marianelli nel primo tempo e la seconda nella ripresa in seguito ad un corner battuto da Tantussi e terminato in rete forse a causa di un'autorete. Da segnalare la ghiotta occasione per andare in gol per il Pomarance nel terzo tempo, quando sul punteggio di uno a zero un bellissimo colpo di testa di Castri sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina &egrave; terminato di pochi centimetri alto sopra la traversa avversaria. <b>CALCIATORI PIU': Castri (Pomarance).</b>