• Esordienti B 2 Fase GIR.H
  • Affrico
  • 4 - 1
  • Rignanese

AFFRICO: Brizzi, Costa, Brusca, Camaiti, Zangrilli, Piro, Papola, Vitali, Befani, Giovannardi, Aragona, Piazza. All.: Vinci.

RIGNANESE: Gasperini, Mugnai, Ialeggio, Barucci, Caserini, Romoli, Mannozzi, Macconi, Agnoloni, Haidara, Bonciani. All.: Ferrara

RETI: Piazza, Agnoloni, Papola, Piro, Zangrilli

Bella partita tra Affrico e Rignanese, con i padroni di casa che la spuntano per 4 a 1. Primo tempo equilibrato, che finisce 1-1: alla rete di Piazza per i padroni di casa, replica Agnoloni per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali si portano di nuovo in vantaggio con Papola, poi allungano con Piro e Zangrilli: è sterile la reazione degli ospiti che non trovano la porta avversaria. Nel terzo tempo i padroni di casa costringono gli ospiti nella propria metà campo, impegnando seriamente il portiere avversario autore di ottima parate, senza però trovare il gol. Nel complesso bella partita, ottima prestazione collettiva da parte della formazione casalinga, giornata no per gli ospiti. Complimenti per tutti i ragazzi scesi in campo.

AFFRICO: Brizzi, Costa, Brusca, Camaiti, Zangrilli, Piro, Papola, Vitali, Befani, Giovannardi, Aragona, Piazza. All.: Vinci. <br >RIGNANESE: Gasperini, Mugnai, Ialeggio, Barucci, Caserini, Romoli, Mannozzi, Macconi, Agnoloni, Haidara, Bonciani. All.: Ferrara <br > RETI: Piazza, Agnoloni, Papola, Piro, Zangrilli Bella partita tra Affrico e Rignanese, con i padroni di casa che la spuntano per 4 a 1. Primo tempo equilibrato, che finisce 1-1: alla rete di Piazza per i padroni di casa, replica Agnoloni per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali si portano di nuovo in vantaggio con Papola, poi allungano con Piro e Zangrilli: &egrave; sterile la reazione degli ospiti che non trovano la porta avversaria. Nel terzo tempo i padroni di casa costringono gli ospiti nella propria met&agrave; campo, impegnando seriamente il portiere avversario autore di ottima parate, senza per&ograve; trovare il gol. Nel complesso bella partita, ottima prestazione collettiva da parte della formazione casalinga, giornata no per gli ospiti. Complimenti per tutti i ragazzi scesi in campo.