• Fornacette Casarosa

MOB. PONSACCO: Martini, Ambrosio, Sardelli, Malacarne, Lici, Uruci, Sonetto, Brattoli, Ferzola. Entrati: Mannucci, Di Mascio, Beccani, Catalano. All.: Franco Giorgi.
FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Basco, Biancalana, CheiKna, El Arfaoui, Santerini, Dell'Unto, Tripodi, Niccolai. Entrati: El Youssoufi, Dell'Agnello, Ouasif, Rocchi. All. Mauro Lombardi.

RETI: Brattoli, Beccani, Catalano.

I Mobilieri Ponsacco superano con il punteggio di 3-0 il Fornacette Casarosa dimostrando fin dall'inizio una netta superiorità di gioco che ha tardato tuttavia a concretizzarsi nel punteggio nonostante le numerose occasioni da goal. Al 4' una punizione dal limite veniva toccata corta da Ambrosio per Lici con pronta risposta del portiere Balducci che alzava con i pugni sopra la traversa producendosi nel primo di numerosi interventi degni di nota. Al 7' è Sardelli che si incuneava nella tre quarti avversaria venendo atterrato fallosamente. Sulla conseguente punizione ancora Ambrosio per Lici e nuovo pregevole intervento del numero 1 avversario. Al tiro anche Malacarne che concludeva di poco alto una pregevole azione scaturita da una manovra Brattoli, Ambrosio, Sardelli. I ragazzi di Giorgi si mostravano in questa fase padroni del centrocampo dove gli ospiti nonostante la grinta di Niccolai e i tentativi di Santerini, difficilmente riuscivano a organizzare trame offensive pericolose. Da segnalare sul finire del primo tempo altre 2 conclusioni di Sardelli brillantemente neutralizzate dal portiere ospite. Il primo parziale di gioco terminava a reti inviolate. L'offensiva della squadra locale non perdeva di intensità anche nel corso del secondo tempo. In avvio di ripresa era il nuova entrato Beccani a rubare palla alla difesa avversaria ed a concludere alto da buona posizione. Al 5' era Di Mascio a calciare di poco fuori a conclusione di un'azione scaturita da calcio d'angolo. All' 8', pregevole contropiede della formazione ospite con il portiere Mannucci che solo di un soffio riusciva ad anticipare il numero 7 Arfaoui. Al 10' del secondo parziale i Mobilieri passavano in vantaggio: corner corto di Sardelli per Lici che metteva in mezzo per la deviazione vincente di Brattoli. A questo punto la squadra di Lombardi si faceva più intraprendente non riuscendo tuttavia a costruire vere occasioni da goal. Nel terzo tempo il Ponsacco concretizzava al meglio il notevole possesso palla. Dopo l'ennesima azione offensiva dei Mobilieri, quest'ultima caratterizzata da una pregevole triangolazione conclusa da Sardelli che colpiva il palo alla destra del portiere, il Ponsacco raddoppiava. Questa volta era Di Mascio a lanciare al meglio Beccani che non si lasciava sfuggire l'occasione per segnare il secondo goal rossoblù. Il copione della partita non era destinato a cambiare fino al terzo ed ultimo goal dei Mobilieri che portava la firma di Catalano abile a concludere a rete un perfetto assist di Sardelli. CALCIATORI PIU': Sardelli (Mob. Ponsacco); Balducci (Fornacette Casarosa).

MOB. PONSACCO: Martini, Ambrosio, Sardelli, Malacarne, Lici, Uruci, Sonetto, Brattoli, Ferzola. Entrati: Mannucci, Di Mascio, Beccani, Catalano. All.: Franco Giorgi.<br >FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Basco, Biancalana, CheiKna, El Arfaoui, Santerini, Dell'Unto, Tripodi, Niccolai. Entrati: El Youssoufi, Dell'Agnello, Ouasif, Rocchi. All. Mauro Lombardi.<br > RETI: Brattoli, Beccani, Catalano. I Mobilieri Ponsacco superano con il punteggio di 3-0 il Fornacette Casarosa dimostrando fin dall'inizio una netta superiorit&agrave; di gioco che ha tardato tuttavia a concretizzarsi nel punteggio nonostante le numerose occasioni da goal. Al 4' una punizione dal limite veniva toccata corta da Ambrosio per Lici con pronta risposta del portiere Balducci che alzava con i pugni sopra la traversa producendosi nel primo di numerosi interventi degni di nota. Al 7' &egrave; Sardelli che si incuneava nella tre quarti avversaria venendo atterrato fallosamente. Sulla conseguente punizione ancora Ambrosio per Lici e nuovo pregevole intervento del numero 1 avversario. Al tiro anche Malacarne che concludeva di poco alto una pregevole azione scaturita da una manovra Brattoli, Ambrosio, Sardelli. I ragazzi di Giorgi si mostravano in questa fase padroni del centrocampo dove gli ospiti nonostante la grinta di Niccolai e i tentativi di Santerini, difficilmente riuscivano a organizzare trame offensive pericolose. Da segnalare sul finire del primo tempo altre 2 conclusioni di Sardelli brillantemente neutralizzate dal portiere ospite. Il primo parziale di gioco terminava a reti inviolate. L'offensiva della squadra locale non perdeva di intensit&agrave; anche nel corso del secondo tempo. In avvio di ripresa era il nuova entrato Beccani a rubare palla alla difesa avversaria ed a concludere alto da buona posizione. Al 5' era Di Mascio a calciare di poco fuori a conclusione di un'azione scaturita da calcio d'angolo. All' 8', pregevole contropiede della formazione ospite con il portiere Mannucci che solo di un soffio riusciva ad anticipare il numero 7 Arfaoui. Al 10' del secondo parziale i Mobilieri passavano in vantaggio: corner corto di Sardelli per Lici che metteva in mezzo per la deviazione vincente di Brattoli. A questo punto la squadra di Lombardi si faceva pi&ugrave; intraprendente non riuscendo tuttavia a costruire vere occasioni da goal. Nel terzo tempo il Ponsacco concretizzava al meglio il notevole possesso palla. Dopo l'ennesima azione offensiva dei Mobilieri, quest'ultima caratterizzata da una pregevole triangolazione conclusa da Sardelli che colpiva il palo alla destra del portiere, il Ponsacco raddoppiava. Questa volta era Di Mascio a lanciare al meglio Beccani che non si lasciava sfuggire l'occasione per segnare il secondo goal rossobl&ugrave;. Il copione della partita non era destinato a cambiare fino al terzo ed ultimo goal dei Mobilieri che portava la firma di Catalano abile a concludere a rete un perfetto assist di Sardelli. <b>CALCIATORI PIU': Sardelli (Mob. Ponsacco); Balducci (Fornacette Casarosa). </b>