• Forcoli

GIOV. VALDICECINA: Giovannini, Barbafiera, Batistini, Fulceri, Vigilucci, Bruti, Peddio, Pruneti, Lupi. Entrati: Ferrara, Fucci, Grandoli. All.: Giammattei.
FORCOLI: Pupeschi, Capocotta, Prete, Ciandri, Ganetti, Rossi, Cerella, Bicchierini, Morelli. Entrati: Bencini, Sacco, Bertelle, Vanni, Dello Sbarba. All.: Marchetti.

RETI: Peddio, Grandoli, Bruti, Vigilucci, Ciandri.

Brutta partita quella disputata al Santa Lucia di Saline tra Giovanile Valdicecina e Forcoli, che ha visto prevalere la squadra di casa per 4-1. Partono fortissimo i ragazzi della Giovanile che al 6' minuto del primo tempo sono già in vantaggio di 4 reti, di cui 3 di ottima fattura. Poi la squadra locale si addormenta e nel secondo tempo ed il Forcoli riesce a segnare il gol della bandiera grazie al giocatore classe '99 Ciandri. Nel terzo tempo il gioco ristagna a centrocampo senza occasioni degne di nota. CALCIATORE PIU': Batistini (Giovanile Valdicecina).

GIOV. VALDICECINA: Giovannini, Barbafiera, Batistini, Fulceri, Vigilucci, Bruti, Peddio, Pruneti, Lupi. Entrati: Ferrara, Fucci, Grandoli. All.: Giammattei.<br >FORCOLI: Pupeschi, Capocotta, Prete, Ciandri, Ganetti, Rossi, Cerella, Bicchierini, Morelli. Entrati: Bencini, Sacco, Bertelle, Vanni, Dello Sbarba. All.: Marchetti.<br > RETI: Peddio, Grandoli, Bruti, Vigilucci, Ciandri. Brutta partita quella disputata al Santa Lucia di Saline tra Giovanile Valdicecina e Forcoli, che ha visto prevalere la squadra di casa per 4-1. Partono fortissimo i ragazzi della Giovanile che al 6' minuto del primo tempo sono gi&agrave; in vantaggio di 4 reti, di cui 3 di ottima fattura. Poi la squadra locale si addormenta e nel secondo tempo ed il Forcoli riesce a segnare il gol della bandiera grazie al giocatore classe '99 Ciandri. Nel terzo tempo il gioco ristagna a centrocampo senza occasioni degne di nota.<b> CALCIATORE PIU': Batistini (Giovanile Valdicecina).</b>