NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rosadoni, Mazzetti, Fossi, Roghi, Novello, Lustro, Bichi, Serluca, Sartini, Discia, Magi, Malentacchi. All.: Santini.
INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Castiglione, Aldinucci, Cirillo F., Orazioli, Mirra, Bottitta, Albanese, Borsari, Coppi, Agnelli, Izzo, Murad, Paci, Gualberto. All.: Palmerini.

RETI: Mirra, Lustro, Discia, Orazioli.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-1.

Nuova Foiano ed Interboys danno vita ad una partita estremamente gradevole sul piano del gioco, che i padroni di casa avrebbero forse meritato di vincere per la costanza e la qualità delle proprie azioni offensive, ma che dimostra comunque e soprattutto la buona preparazione tecnica e tattica di questi giovani ragazzi. L'Interboys trova le reti sugli sviluppi di due calcio d'angolo, grazie alla prontezza di Mirra e Lustro; la Nuova Foiano invece privilegia le azioni corali e manovrate, e porta spesso e volentieri due o tre giocatori in condizione di battere a rete. Novello spreca un'occasione del primo tempo, due ne fallisce Malentacchi nella terza frazione. Le reti portano la firma di Discia, che conclude una splendida azione su passaggio di Sartini, e di Orazioli che conclude alla perfezione su bel passaggio indietro di Malentacchi. Da segnalare anche una bella conclusione della bravissima Ilenia Serluca, che per poco non trova la personale marcatura.

NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rosadoni, Mazzetti, Fossi, Roghi, Novello, Lustro, Bichi, Serluca, Sartini, Discia, Magi, Malentacchi. All.: Santini.<br >INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Castiglione, Aldinucci, Cirillo F., Orazioli, Mirra, Bottitta, Albanese, Borsari, Coppi, Agnelli, Izzo, Murad, Paci, Gualberto. All.: Palmerini.<br > RETI: Mirra, Lustro, Discia, Orazioli.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-1. Nuova Foiano ed Interboys danno vita ad una partita estremamente gradevole sul piano del gioco, che i padroni di casa avrebbero forse meritato di vincere per la costanza e la qualit&agrave; delle proprie azioni offensive, ma che dimostra comunque e soprattutto la buona preparazione tecnica e tattica di questi giovani ragazzi. L'Interboys trova le reti sugli sviluppi di due calcio d'angolo, grazie alla prontezza di Mirra e Lustro; la Nuova Foiano invece privilegia le azioni corali e manovrate, e porta spesso e volentieri due o tre giocatori in condizione di battere a rete. Novello spreca un'occasione del primo tempo, due ne fallisce Malentacchi nella terza frazione. Le reti portano la firma di Discia, che conclude una splendida azione su passaggio di Sartini, e di Orazioli che conclude alla perfezione su bel passaggio indietro di Malentacchi. Da segnalare anche una bella conclusione della bravissima Ilenia Serluca, che per poco non trova la personale marcatura.