• Alleanza Giovanile

SIECI: Maddalenu, Saluard, Luddi, Giovannini, Intana, Moscatiello, Vuksani, Bonucci, Gastame. All.: Marco Maddalenu.

DICOMANO: Vestri, Poggi, Sideri, Addati, Torino, Tafilaj, Vallaj, Poli. Entrati: Innocenti, Paggetti, Poli, Rosetti. All.: Marco Romualdi.

RETI: Bruschi, Poli, Vallaj.

Una rete per tempo ed il Dicomano vola sul campo delle Sieci. I padroni di casa meritano i complimenti al di là del risultato soprattutto per la grinta messa in campo e la difesa ben organizzata a protezione della propria porta. Gli ospiti mugellani però conquistano giustamente la vittoria, concretizzando la propria superiorità nella costruzione del gioco, mantenendo le redini dello stesso per quasi tutta la gara. Per la cronaca il punteggio si sblocca già nel primo tempo grazie alla rete di Bruschi, imitato nella ripresa dal compagno Poli. Chiude i conti nel terzo tempo Vallaj per uno 0-3 complessivo che rende merito alla prestazione dei ragazzi di mister Romualdi. Complimenti quindi a tutti ed in particolare all'attivissima e combattiva Saluard.

SIECI: Maddalenu, Saluard, Luddi, Giovannini, Intana, Moscatiello, Vuksani, Bonucci, Gastame. All.: Marco Maddalenu. <br >DICOMANO: Vestri, Poggi, Sideri, Addati, Torino, Tafilaj, Vallaj, Poli. Entrati: Innocenti, Paggetti, Poli, Rosetti. All.: Marco Romualdi. <br > RETI: Bruschi, Poli, Vallaj. Una rete per tempo ed il Dicomano vola sul campo delle Sieci. I padroni di casa meritano i complimenti al di l&agrave; del risultato soprattutto per la grinta messa in campo e la difesa ben organizzata a protezione della propria porta. Gli ospiti mugellani per&ograve; conquistano giustamente la vittoria, concretizzando la propria superiorit&agrave; nella costruzione del gioco, mantenendo le redini dello stesso per quasi tutta la gara. Per la cronaca il punteggio si sblocca gi&agrave; nel primo tempo grazie alla rete di Bruschi, imitato nella ripresa dal compagno Poli. Chiude i conti nel terzo tempo Vallaj per uno 0-3 complessivo che rende merito alla prestazione dei ragazzi di mister Romualdi. Complimenti quindi a tutti ed in particolare all'attivissima e combattiva Saluard.