FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Malaia, Nardini, Schimmenti, F. Bruni, Montani, Arias Arango, Giovannetti, Mignani. A disp.: Banchi, Massai, N. Guidotti, Sarti, Venanzi. All.: Paoli.

F.C.G. FLORIA 2000 C: Mitrado, Egiziano, Maggi, Cianferoni, Falciani, Colla, Lombardo, Maccariello, Staccioli. A disp.: Chicchi, Coveri, Nencioni, Ramazzotti, Roccabianca. All.: Dini.

ARBITRO: Santoni.

RETE: Malaia

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Malaia, Nardini, Schimmenti, F. Bruni, Montani, Arias Arango, Giovannetti, Mignani. A disp.: Banchi, Massai, N. Guidotti, Sarti, Venanzi. All.: Paoli. <br >F.C.G. FLORIA 2000 C: Mitrado, Egiziano, Maggi, Cianferoni, Falciani, Colla, Lombardo, Maccariello, Staccioli. A disp.: Chicchi, Coveri, Nencioni, Ramazzotti, Roccabianca. All.: Dini. <br > ARBITRO: Santoni. <br > RETE: Malaia Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus, squadra B, si impone di stretta misura nei confronti della formazione C della F.C.G. Floria 2000. L'esito dell'incontro viene deciso nella prima frazione di gioco, che i padroni di casa si aggiudicano con il punteggio di 1-0. Decisiva la rete messa a segno da Malaia, che risolve nel migliore dei modi una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul pallone crossato in mezzo la prima conclusione dei mugellani viene respinta dal palo, ma e' pronto Malaia, che batte l'estremo difensore fiorentino da distanza ravvicinata. Sempre nel primo tempo i borghigiani colpiscono un palo con Arias Arango al termine di una bella azione corale, ma all'ultimo minuto della prima frazione la compagine allenata da Stefano Dini spreca la migliore delle occasioni per pareggiare. Viene concesso un calcio di rigore, che Maccariello si fa respingere da Gabriele Bruni, poi lo stesso portiere biancoverde si oppone anche ad una nuova conclusione del giocatore della Floria 2000. Nel secondo tempo, chiuso sullo 0-0, la formazione di casa, guidata in panchina da Alessio Paoli, centra un altro legno con Federico Bruni, che colpisce la traversa. Nella terza ed ultima frazione di gioco gli ospiti sfiorano il palo con un tiro di Cianferoni, mentre i biancoverdi non concretizzano due azioni di rimessa: il terzo tempo finisce cosi' con un nuovo 0-0. Fabrizio Paoli