POGGIBONSESE: Hysenaj, Sessa, Myftari, De Luca, Ferrini, Cencetti, Miranda, Taliani, Martelli, Lombardi, Boldrini. A disp.: Guggiari, Carta, Chimenti, Del Zanna, Giannone, Parrini, Giancaspro. All.: Silei.
VALDORCIA: Bertoncini, Camarri, Pacenti, Mazzetti, Bonari, Bracciali, Del Ciondolo, Pomi, Venuto, Biagiotti, Murgia. All.: Franchetti.

ARBITRO: Sig. Cannucci.

RETI: 34' 35' e 60' rig. Venuto, 54' Miranda.

L'UPP fa la partita e la Valdorcia segna. La gara è racchiusa in questa frase, infatti dopo un primo tempo giocato all'attacco, sul finire del primo tempo Venuto realizza un uno-due micidiale che stende i ragazzi di Silei. Nel secondo tempo la squadra di casa continua sulla falsa riga del primo tempo e trova con Miranda la rete che dimezza lo svantaggio. Poi l'arbitro assegna un generosissimo calcio di rigore a favore degli ospiti, che Venuto trasforma per l'1-3 finale.
CalciatoriPiù: Miranda (Upp) e Venuto (Valdorcia). I due bomber meritano un plauso oltre che per i gol realizzati, per l'impegno profuso durante la partita senza mai tirarsi indietro, segno di maturità e voglia di crescere; in particolare per l'attaccante ospite classe '97.

POGGIBONSESE: Hysenaj, Sessa, Myftari, De Luca, Ferrini, Cencetti, Miranda, Taliani, Martelli, Lombardi, Boldrini. A disp.: Guggiari, Carta, Chimenti, Del Zanna, Giannone, Parrini, Giancaspro. All.: Silei.<br >VALDORCIA: Bertoncini, Camarri, Pacenti, Mazzetti, Bonari, Bracciali, Del Ciondolo, Pomi, Venuto, Biagiotti, Murgia. All.: Franchetti.<br > ARBITRO: Sig. Cannucci.<br > RETI: 34' 35' e 60' rig. Venuto, 54' Miranda. L'UPP fa la partita e la Valdorcia segna. La gara &egrave; racchiusa in questa frase, infatti dopo un primo tempo giocato all'attacco, sul finire del primo tempo Venuto realizza un uno-due micidiale che stende i ragazzi di Silei. Nel secondo tempo la squadra di casa continua sulla falsa riga del primo tempo e trova con Miranda la rete che dimezza lo svantaggio. Poi l'arbitro assegna un generosissimo calcio di rigore a favore degli ospiti, che Venuto trasforma per l'1-3 finale. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Miranda </b>(Upp) e <b>Venuto </b>(Valdorcia). I due bomber meritano un plauso oltre che per i gol realizzati, per l'impegno profuso durante la partita senza mai tirarsi indietro, segno di maturit&agrave; e voglia di crescere; in particolare per l'attaccante ospite classe '97.