• Giovani Vinci

EMPOLI: Pellegrini, Chimenti, Saitta, Tellini, Tardibuono, Ligammari, Baldini, Campinoti. Entrati: Balli, Timmirello, Giani. All.: Diolaiuti.

GIOVANI VINCI: Calabrese, Cristofori, Da Nazareth, Desideri, Ferri, Iliopoulos, Lo Ciuro, Mancini, Mannoni, Corti, Sanchez, Viti. All.: Spagli.

RETI: Ligammari 3, Tardibuono 2, Bellini, Campinoti

Vittoria in goleada per l'Empoli, che non ha problemi nel superare nettamente la formazione del Giovani Vinci. Il sette a zero finale, infatti, parla con eloquenza e racconta la vittoria meritata da parte della formazione di mister Diolaiuti. Gli azzurri passano in vantaggio nel corso del primo tempo, chiusosi sul tre a zero grazie al gol di Ligammari ed alla doppietta di Tardibuono. Nel secondo tempo l'Empoli segna una sola volta, con Bellini, che porta il risultato sul 4-0 parziale. Nel terzo ed ultimo tempo l'Empoli confeziona la goleada con due reti di Ligammari ed un centro di Campinoti, che chiude definitvamente i conti tra le due formazioni.

CALCIATORIPIU': Ligammari e Tardibuono (Empoli) A rete a raffica.

EMPOLI: Pellegrini, Chimenti, Saitta, Tellini, Tardibuono, Ligammari, Baldini, Campinoti. Entrati: Balli, Timmirello, Giani. All.: Diolaiuti. <br >GIOVANI VINCI: Calabrese, Cristofori, Da Nazareth, Desideri, Ferri, Iliopoulos, Lo Ciuro, Mancini, Mannoni, Corti, Sanchez, Viti. All.: Spagli. <br > RETI: Ligammari 3, Tardibuono 2, Bellini, Campinoti Vittoria in goleada per l'Empoli, che non ha problemi nel superare nettamente la formazione del Giovani Vinci. Il sette a zero finale, infatti, parla con eloquenza e racconta la vittoria meritata da parte della formazione di mister Diolaiuti. Gli azzurri passano in vantaggio nel corso del primo tempo, chiusosi sul tre a zero grazie al gol di Ligammari ed alla doppietta di Tardibuono. Nel secondo tempo l'Empoli segna una sola volta, con Bellini, che porta il risultato sul 4-0 parziale. Nel terzo ed ultimo tempo l'Empoli confeziona la goleada con due reti di Ligammari ed un centro di Campinoti, che chiude definitvamente i conti tra le due formazioni. <br ><b>CALCIATORIPIU': Ligammari e Tardibuono (Empoli)</b> A rete a raffica.