• Rinascita Doccia

OLIMPIA FIRENZE: Landi, Pesucci, Ramalli, Cayog, Minicucci, Gelonese, Lascialfari, Sabato, Aspi, Lucchesini, Zagli, Papali Scali, Benini, Marsella. All.: Bandinelli

RINASCITA DOCCIA: Volpini, Cassi, Falai, Baldassini, Pinzauti, Gori, Erodiani, Caponi, Proto, Magherini, Gianassi. All.: Bongini.

RETI: Aspi, Lucchesini, Erodiani

L'Olimpia Firenze supera il Rinascita Doccia e continua l'inseguimento allo Sporting Arno. I gialloneri di mister Bandinelli hanno disputato un buon primo tempo, andando varie volte alla conclusione con la coppia Aspi-Lucchesini, che però hanno trovato contro un bravo portiere ospite e i legni della porta. in difesa Pesucci e Ramalli sono attenti, e concedono poche occasioni agli ospiti che pero' impegnano landi su vari calci d'angolo e con tiri da fuori. L'Olimpia passa in vantaggio con Lucchesini con azione da destra di Aspi dopo che Marsella aveva vinto un contrasto a centrocampo. Nella seconda frazione di gioco c'è il raddoppio con un bolide di sinistro di Aspi che supera l'incolpevole estremo difensore del Doccia. Sul 2-0 i gialloneri calano un po' e gli ospiti accorciano le distanze con una rete su angolo di Erodiani. La partita scivola via con altre occasioni da ambo le parti. Lucchesini, Palai, Scali e Benini non riescono a trovare il terzo goal, mentre gli ospiti hanno una buona serie di palle gol per pareggiare, ma trovano in Landi un portiere attento.

OLIMPIA FIRENZE: Landi, Pesucci, Ramalli, Cayog, Minicucci, Gelonese, Lascialfari, Sabato, Aspi, Lucchesini, Zagli, Papali Scali, Benini, Marsella. All.: Bandinelli <br >RINASCITA DOCCIA: Volpini, Cassi, Falai, Baldassini, Pinzauti, Gori, Erodiani, Caponi, Proto, Magherini, Gianassi. All.: Bongini. <br > RETI: Aspi, Lucchesini, Erodiani L'Olimpia Firenze supera il Rinascita Doccia e continua l'inseguimento allo Sporting Arno. I gialloneri di mister Bandinelli hanno disputato un buon primo tempo, andando varie volte alla conclusione con la coppia Aspi-Lucchesini, che per&ograve; hanno trovato contro un bravo portiere ospite e i legni della porta. in difesa Pesucci e Ramalli sono attenti, e concedono poche occasioni agli ospiti che pero' impegnano landi su vari calci d'angolo e con tiri da fuori. L'Olimpia passa in vantaggio con Lucchesini con azione da destra di Aspi dopo che Marsella aveva vinto un contrasto a centrocampo. Nella seconda frazione di gioco c'&egrave; il raddoppio con un bolide di sinistro di Aspi che supera l'incolpevole estremo difensore del Doccia. Sul 2-0 i gialloneri calano un po' e gli ospiti accorciano le distanze con una rete su angolo di Erodiani. La partita scivola via con altre occasioni da ambo le parti. Lucchesini, Palai, Scali e Benini non riescono a trovare il terzo goal, mentre gli ospiti hanno una buona serie di palle gol per pareggiare, ma trovano in Landi un portiere attento.