FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Bagni, Marchi, Susini, Carovani, Nencini, Tarabusi, Amato, Ferracani, Linares, Monauni, Savioli, Hipolito. All.: Falorsi

SESTESE: Stride, Marghi, Vigliotti, Querci, Pantiferi, Romolini, Bettazzi, Pinzauti, Muscolino, Lazzeri, Lenzi. All.: Belli

ARBITRO: Berlincioni

RETI: 17' pt Pantiferi, 15' st Lenzi, 6' tt Muscolino

La Sestese passa sul Grazzini con un perentorio 3-0 ma alla fine il risultato non è giusto per quello che si è visto in campo. La Sestese ha meritato la vittoria, ma il passivo per i ragazzi di Falorsi è sicuramente troppo penalizzante e un gol lo avrebbero sicuramente meritato. Soprattutto per quello che hanno fatto vedere nel primo tempo, quando la Floria ha sfiorato il gol del vantaggio per ben due volte. Al 6' ci prova Tarabusi che direttamente da calcio d'angolo prova a sorprendere Stride ma la sfera finisce di poco fuori. Quattro minuti dopo ci prova Monauni con un tiro dalla distanza ma il pallone non inquadra lo specchio della porta. La Sestese è in difficoltà ma al 17' riesce a trovare la rete del vantaggio: punizione a due dalla distanza, Vigliotti tocca per Pantiferi che lascia partire un gran tiro sul quale Parigi arriva ma non riesce ad evitare la rete. E' il punto che cambia decisamente l'incontro. Nel secondo tempo la Floria ha un sussulto con Hipolito che anticipa di testa Stride ma vede la palla uscire fuori di un soffio. La Sestese risponde un minuto dopo con un'altra punizione. E' una fotocopia di quella del primo tempo ma questa volta Pantiferi non centra lo specchio della porta. La Sestese insiste e al 15' trova il raddoppio con Pinzauti che dal fondo serve il solissimo Lenzi. Per il numero undici è un gioco da ragazzi mettere in rete a porta vuota. Nel terzo minitempo la Sestese parte bene e al 6' trova la terza marcatura con un preciso colpo di testa di Muscolino che finisce nell'angolino basso alla sinistra di Parigi. La partita finisce praticamente qui anche se al 10' la Floria ha una ghiotta occasione per realizzare la rete della bandiera con Nencini che si vede sbarrare la strada dal portiere ospite Stride.

Mauro Miranda FLORIA 2000: Parigi, De Simone, Bagni, Marchi, Susini, Carovani, Nencini, Tarabusi, Amato, Ferracani, Linares, Monauni, Savioli, Hipolito. All.: Falorsi <br >SESTESE: Stride, Marghi, Vigliotti, Querci, Pantiferi, Romolini, Bettazzi, Pinzauti, Muscolino, Lazzeri, Lenzi. All.: Belli <br > ARBITRO: Berlincioni <br > RETI: 17' pt Pantiferi, 15' st Lenzi, 6' tt Muscolino La Sestese passa sul Grazzini con un perentorio 3-0 ma alla fine il risultato non &egrave; giusto per quello che si &egrave; visto in campo. La Sestese ha meritato la vittoria, ma il passivo per i ragazzi di Falorsi &egrave; sicuramente troppo penalizzante e un gol lo avrebbero sicuramente meritato. Soprattutto per quello che hanno fatto vedere nel primo tempo, quando la Floria ha sfiorato il gol del vantaggio per ben due volte. Al 6' ci prova Tarabusi che direttamente da calcio d'angolo prova a sorprendere Stride ma la sfera finisce di poco fuori. Quattro minuti dopo ci prova Monauni con un tiro dalla distanza ma il pallone non inquadra lo specchio della porta. La Sestese &egrave; in difficolt&agrave; ma al 17' riesce a trovare la rete del vantaggio: punizione a due dalla distanza, Vigliotti tocca per Pantiferi che lascia partire un gran tiro sul quale Parigi arriva ma non riesce ad evitare la rete. E' il punto che cambia decisamente l'incontro. Nel secondo tempo la Floria ha un sussulto con Hipolito che anticipa di testa Stride ma vede la palla uscire fuori di un soffio. La Sestese risponde un minuto dopo con un'altra punizione. E' una fotocopia di quella del primo tempo ma questa volta Pantiferi non centra lo specchio della porta. La Sestese insiste e al 15' trova il raddoppio con Pinzauti che dal fondo serve il solissimo Lenzi. Per il numero undici &egrave; un gioco da ragazzi mettere in rete a porta vuota. Nel terzo minitempo la Sestese parte bene e al 6' trova la terza marcatura con un preciso colpo di testa di Muscolino che finisce nell'angolino basso alla sinistra di Parigi. La partita finisce praticamente qui anche se al 10' la Floria ha una ghiotta occasione per realizzare la rete della bandiera con Nencini che si vede sbarrare la strada dal portiere ospite Stride. Mauro Miranda