• Fortis Juventus

BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Giglioli, Secci, Benedetti, Fabiani, De Laude, Iacchi, Baccani, Mirtai, Latargia, Ranieri, Scopelliti, Uzliakov. All.: Ghinazzi.

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Abazzaj, Arefayne, Abdullay, Bartolacci, Berti, Buobaker, Cipriani, Dreoni, Koroveshi, Malaj, Marchi, Tozzaj, Zacchini. All.: Vivoli.

RETI: Iacchi, Koroveshi.

Bagno a Ripoli e Fortis Juventus pareggiano per 1-1 al termine di un match divertente e ben giocato da entrambe le squadre. Meglio i padroni di casa nell'prima mezz'ora mentre nella ripresa è venuto fuori l'orgoglio della Fortis che è così riuscita a trova re il goal del pareggio. Ma andiamo con ordine; pronti via e i ragazzi di Mister Ghinazzi trovano quasi subito la via del goal, con Iacchi che se ne va in percussione solitaria ed una volta entrato nell'area avversaria non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Sull'1-0 i locali continuano a macinare gioco mentre la Fortis appare un po' disorientata senza riuscire quasi mai a spingersi in avanti. Nella riprese le cose non sembrano cambiare anche se con il passare dei minuti i ragazzi mugellani acquistano fiducia nei propri mezzi giocando meglio e guadagnando metri. Il Bagno non sembra accorgersi del rischio e continua a fare il proprio gioco spregiudicato alla ricerca del raddoppio che però non si concretizza. Nella terza frazione sono così gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, attaccando con continuità anche se i locali non sembrano particolarmente in affanno difendendosi con ordine. A circa 10' dal termine così arriva il pareggio della Fortis al termine di una bella azione di squadra. Nei minuti conclusivi del match entrambe le squadre sembrano accontentarsi senza occasioni da goal degne di nota da segnalare; 1-1 a Bagno a Ripoli, un punto a testa e squadre negli spogliatoi.
Calciatoripiù: due buone squadre nel complesso, nel Bagno i migliori sono Iacchi e Secci. Per la Fortis grande partita di Koroveshi al primo goal stagionale e protagonista di diverse altre iniziative personali.

BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Giglioli, Secci, Benedetti, Fabiani, De Laude, Iacchi, Baccani, Mirtai, Latargia, Ranieri, Scopelliti, Uzliakov. All.: Ghinazzi. <br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Abazzaj, Arefayne, Abdullay, Bartolacci, Berti, Buobaker, Cipriani, Dreoni, Koroveshi, Malaj, Marchi, Tozzaj, Zacchini. All.: Vivoli. <br > RETI: Iacchi, Koroveshi. Bagno a Ripoli e Fortis Juventus pareggiano per 1-1 al termine di un match divertente e ben giocato da entrambe le squadre. Meglio i padroni di casa nell'prima mezz'ora mentre nella ripresa &egrave; venuto fuori l'orgoglio della Fortis che &egrave; cos&igrave; riuscita a trova re il goal del pareggio. Ma andiamo con ordine; pronti via e i ragazzi di Mister Ghinazzi trovano quasi subito la via del goal, con Iacchi che se ne va in percussione solitaria ed una volta entrato nell'area avversaria non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Sull'1-0 i locali continuano a macinare gioco mentre la Fortis appare un po' disorientata senza riuscire quasi mai a spingersi in avanti. Nella riprese le cose non sembrano cambiare anche se con il passare dei minuti i ragazzi mugellani acquistano fiducia nei propri mezzi giocando meglio e guadagnando metri. Il Bagno non sembra accorgersi del rischio e continua a fare il proprio gioco spregiudicato alla ricerca del raddoppio che per&ograve; non si concretizza. Nella terza frazione sono cos&igrave; gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, attaccando con continuit&agrave; anche se i locali non sembrano particolarmente in affanno difendendosi con ordine. A circa 10' dal termine cos&igrave; arriva il pareggio della Fortis al termine di una bella azione di squadra. Nei minuti conclusivi del match entrambe le squadre sembrano accontentarsi senza occasioni da goal degne di nota da segnalare; 1-1 a Bagno a Ripoli, un punto a testa e squadre negli spogliatoi. Calciatoripi&ugrave;: due buone squadre nel complesso, nel Bagno i migliori sono Iacchi e Secci. Per la Fortis grande partita di Koroveshi al primo goal stagionale e protagonista di diverse altre iniziative personali.