PSG 2014: Bruscagli, Pantano A.; Maggio, Rossomandi, Pini, Migliori, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Tonini, Nicodemo, Bonucci, Pratesi. All.: Alessandro Barcia.
VIRTUS COMEANA: Aufiero, Nunziati, Di Lella, Curvietto, Rinaudo, Summonte, Petracchi, Gestri, Cocchi. All.: Massimo Belli.

RETI: 9' Cocchi, 39' Di Lella, 55' Sguanci.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 1-0

Il Comeana espugna di misura Paperino. Alla prima chance, che arriva al 9' gli ospiti colpiscono subito: Cocchi dribbla al limite e fa partire una botta secca di destro che trafigge il portiere. Quattro minuti più tardi Curvietto allarga sulla sinistra per Gestri ma il tiro è debole e Bruscagli para con sicurezza sul primo palo. Al 18', poi, su un angolo dalla destra, la palla viene allontanata dalla difesa locale fuori area: Petracchi tira di prima intenzione ma la sfera finisce alta di poco. Un minuto dopo si vede il Paperino San Giorgio: bella palla filtrante di Tonini dalla trequarti in profondità sulla sinistra per il tiro al volo di Sguanci che sfiora il palo. L'ultima occasione della prima frazione è per la Virtus in contropiede ma Curvietto si vede respingere il diagonale da Bruscagli in uscita bassa che vince così il duello uno contro uno. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti: corner dalla sinistra, palla respinta, dal limite ci prova Tonini ma il pallone termina a lato. Due minuti più tardi si fa vedere sulla destra dalla lunga distanza Migliori: la palla scende e colpisce la parte alta della traversa. Sul capovolgimento di fronte è ancora Cocchi a farsi notare nelle file del Comeana: altro dribbling e destro dal limite ma Pantano A. si allunga sulla sua destra e respinge, prova il tap-in Curvietto ma non colpisce bene ed è ancora Pantano A. a fare agevolmente sua la sfera. Al 32' viene concessa una punizione in zona centrale in favore del Comeana dalla distanza: respinge la barriera, tira poi al volo dalla destra Rinaudo ma Pantano A. è attento e para in due tempi. Al 39' ecco il raddoppio: gran gol di Di Lella che riesce a stoppare di petto una palla alta in uscita al limite, a controllarla di sinistro e, soprattutto, a spedirla col destro all'angolino basso alla destra dell'estremo difensore dopo un rimbalzo. In avvio di terzo tempo gli ospiti ci provano con due tiri da fuori di Cocchi e di Curvietto ma in entrambe le occasioni para Pantano A. Bella azione, poi, tra il solito Curvietto e Nunziati: i due scambiano in velocità di prima ma il tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. A metà dell'ultimo tempo ancora Comeana: cross dal fondo dalla destra , batti e ribatti sul primo palo ma nessuno riesce a trovare la zampata vincente. Al 55' passa il Paperino San Giorgio: capitan Pini trova un ottimo corridoio centrale con un passaggio filtrante per Sguanci che anticipa l'uscita del portiere di punta e accorcia le distanze. Il Comeana prova a reagire: Franchi serve Curvietto che gira di prima intenzione ma non trova lo specchio. Ci prova ancora Curvietto con un diagonale dalla destra che sfiora il palo opposto a due dalla fine. Allo scadere il Paperino San Giorgio ha l'opportunità di pareggiare: lancio in profondità di Bonucci sulla destra per pratesi che si invola, guadagna il fondo, crossa al centro doeAufiero è bravissimo a bloccare in tuffo in mezzo a due attaccanti locali. Tre punti d'oro per la Virtus Comeana contro un buon Paperino San Giorgio, capace di non arrendersi e di lottare fino alla fine per il pareggio dopo esser andato sotto di due gol.
: per il Paperino San Giorgio Pini, ottime chiusure difensive e grande assist, Sguanci, realizza la rete della bandiera dopo esserci andato vicino anche nel primo tempo; per la Virtus Comeana Cocchi, segna la rete che mette la gara in discesa ed è fondamentale nell'azione del raddoppio, Di Lella, meravigliosa la rete che decide la gara.

Antonio Nelson Facchi PSG 2014: Bruscagli, Pantano A.; Maggio, Rossomandi, Pini, Migliori, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Tonini, Nicodemo, Bonucci, Pratesi. All.: Alessandro Barcia.<br >VIRTUS COMEANA: Aufiero, Nunziati, Di Lella, Curvietto, Rinaudo, Summonte, Petracchi, Gestri, Cocchi. All.: Massimo Belli.<br > RETI: 9' Cocchi, 39' Di Lella, 55' Sguanci.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 1-0 Il Comeana espugna di misura Paperino. Alla prima chance, che arriva al 9' gli ospiti colpiscono subito: Cocchi dribbla al limite e fa partire una botta secca di destro che trafigge il portiere. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Curvietto allarga sulla sinistra per Gestri ma il tiro &egrave; debole e Bruscagli para con sicurezza sul primo palo. Al 18', poi, su un angolo dalla destra, la palla viene allontanata dalla difesa locale fuori area: Petracchi tira di prima intenzione ma la sfera finisce alta di poco. Un minuto dopo si vede il Paperino San Giorgio: bella palla filtrante di Tonini dalla trequarti in profondit&agrave; sulla sinistra per il tiro al volo di Sguanci che sfiora il palo. L'ultima occasione della prima frazione &egrave; per la Virtus in contropiede ma Curvietto si vede respingere il diagonale da Bruscagli in uscita bassa che vince cos&igrave; il duello uno contro uno. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti: corner dalla sinistra, palla respinta, dal limite ci prova Tonini ma il pallone termina a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere sulla destra dalla lunga distanza Migliori: la palla scende e colpisce la parte alta della traversa. Sul capovolgimento di fronte &egrave; ancora Cocchi a farsi notare nelle file del Comeana: altro dribbling e destro dal limite ma Pantano A. si allunga sulla sua destra e respinge, prova il tap-in Curvietto ma non colpisce bene ed &egrave; ancora Pantano A. a fare agevolmente sua la sfera. Al 32' viene concessa una punizione in zona centrale in favore del Comeana dalla distanza: respinge la barriera, tira poi al volo dalla destra Rinaudo ma Pantano A. &egrave; attento e para in due tempi. Al 39' ecco il raddoppio: gran gol di Di Lella che riesce a stoppare di petto una palla alta in uscita al limite, a controllarla di sinistro e, soprattutto, a spedirla col destro all'angolino basso alla destra dell'estremo difensore dopo un rimbalzo. In avvio di terzo tempo gli ospiti ci provano con due tiri da fuori di Cocchi e di Curvietto ma in entrambe le occasioni para Pantano A. Bella azione, poi, tra il solito Curvietto e Nunziati: i due scambiano in velocit&agrave; di prima ma il tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. A met&agrave; dell'ultimo tempo ancora Comeana: cross dal fondo dalla destra , batti e ribatti sul primo palo ma nessuno riesce a trovare la zampata vincente. Al 55' passa il Paperino San Giorgio: capitan Pini trova un ottimo corridoio centrale con un passaggio filtrante per Sguanci che anticipa l'uscita del portiere di punta e accorcia le distanze. Il Comeana prova a reagire: Franchi serve Curvietto che gira di prima intenzione ma non trova lo specchio. Ci prova ancora Curvietto con un diagonale dalla destra che sfiora il palo opposto a due dalla fine. Allo scadere il Paperino San Giorgio ha l'opportunit&agrave; di pareggiare: lancio in profondit&agrave; di Bonucci sulla destra per pratesi che si invola, guadagna il fondo, crossa al centro doeAufiero &egrave; bravissimo a bloccare in tuffo in mezzo a due attaccanti locali. Tre punti d'oro per la Virtus Comeana contro un buon Paperino San Giorgio, capace di non arrendersi e di lottare fino alla fine per il pareggio dopo esser andato sotto di due gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Pini</b>, ottime chiusure difensive e grande assist, <b>Sguanci</b>, realizza la rete della bandiera dopo esserci andato vicino anche nel primo tempo; per la Virtus Comeana <b>Cocchi</b>, segna la rete che mette la gara in discesa ed &egrave; fondamentale nell'azione del raddoppio, <b>Di Lella</b>, meravigliosa la rete che decide la gara. Antonio Nelson Facchi