C.F. 2001: Breschi, Barguig, Biagini D., Biagini T., Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Masi, Mulè, Tofani. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.
MALISETI TOBB.: Coppola, Biancalani, Calussi, Chiavacci, Cipolletta, Fanella, Hanine, Martini, Morra G., Muca, Piscitelli, Santini, Varrosi. All.: Federico Del Bono.

RETI: Fanella, Morra G., Marotta 3, Castagnoli, Ceka.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 3-1

Si gioca in anticipo a Casale il venerdì nel tardo pomeriggio e gli spettatori accorsi alla sfida non sono andati certo delusi da quanto visto. I ragazzi scesi in campo hanno infatti divertito i numerosi presenti, con belle giocate, reti e tante emozioni. Sono gli ospiti di Del Bono a portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un guizzo di Fanella. La reazione del C.F. 2001 arriva nel secondo tempo nel quale i ragazzi del duo Lamagna-Vaiani segnano due volte sospinti da un grande Marotta, pareggiando l'ulteriore gol del Maliseti Tobb. a firma Morra G. Grande battaglia (sportiva s'intende) anche nell'ultima frazione con i padroni di casa che prendono decisamente il largo conquistando il successo finale nonostante la seconda segnatura personale di Morra G. per il Maliseti Tobbianese.
: nel C.F. 2001 spicca la prestazione di Marotta che mette a referto una tripletta di prestigio e tante belle giocate; nella squadra ospite da segnalare soprattutto Giovanni Morra, autore di una bella doppietta.

C.F. 2001: Breschi, Barguig, Biagini D., Biagini T., Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Masi, Mul&egrave;, Tofani. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.<br >MALISETI TOBB.: Coppola, Biancalani, Calussi, Chiavacci, Cipolletta, Fanella, Hanine, Martini, Morra G., Muca, Piscitelli, Santini, Varrosi. All.: Federico Del Bono.<br > RETI: Fanella, Morra G., Marotta 3, Castagnoli, Ceka.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 3-1 Si gioca in anticipo a Casale il venerd&igrave; nel tardo pomeriggio e gli spettatori accorsi alla sfida non sono andati certo delusi da quanto visto. I ragazzi scesi in campo hanno infatti divertito i numerosi presenti, con belle giocate, reti e tante emozioni. Sono gli ospiti di Del Bono a portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un guizzo di Fanella. La reazione del C.F. 2001 arriva nel secondo tempo nel quale i ragazzi del duo Lamagna-Vaiani segnano due volte sospinti da un grande Marotta, pareggiando l'ulteriore gol del Maliseti Tobb. a firma Morra G. Grande battaglia (sportiva s'intende) anche nell'ultima frazione con i padroni di casa che prendono decisamente il largo conquistando il successo finale nonostante la seconda segnatura personale di Morra G. per il Maliseti Tobbianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel C.F. 2001 spicca la prestazione di <b>Marotta </b>che mette a referto una tripletta di prestigio e tante belle giocate; nella squadra ospite da segnalare soprattutto <b>Giovanni Morra</b>, autore di una bella doppietta.