SAN MINIATO: Donati, Toscano, Torriti, Giovannetti, Del Prato, Rubini, Ruso, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Borelli, Tessera, Natali. All.: Tosoni.
GRACCIANO: Pazzagli, Tavoletta, Tramonte, Paolini, Bertoli, Tronnolone, Budal, Mare F., Mare M., Nardi, Virids. A disp.: Cianti, Adamo, Biacco, Donati, Moreno. All.: Floridi.

ARBITRO: Maselli Annarita.

RETI: 30' Tronnolone, 70' Nardi, 77' Tramonte.

Il Gracciano non si ferma più. Siamo a 6 su 6, e stavolta a fare le spese della marcia della corazzata di mister Floridi è il San Miniato, come sempre in formazione rimaneggiata per aver prestato diversi ragazzi alla categoria superiore. Il primo tempo si svolge in maniera abbastanza equilibrata, con gli ospiti che fanno gioco ed i locali che si difendono con ordine. A sbloccare la gara non a caso è un episodio, nella fattispecie una gran punizione di Tronnolone da 30 metri che trova impreparato Donati. Nella ripresa la capolista cresce nel gioco e nel numero delle occasioni, non soffrendo il ritorno del San Miniato ed anzi legittimando la vittoria sfiorando la rete con Nardi e Budal. Proprio da questi due protagonisti nasce il gol del raddoppio, a 10 minuti dalla fine del match: Budal effettua un cross da calcio d'angolo, e Nardi irrompe sul primo palo portando i suoi sul 2-0. A pochi giri d'orologio dalla fine arriva anche il 3-0 di Tramonte, che di testa insacca sottomisura un pallone che aveva colpito la traversa sugli sviluppi di un corner. Finisce dunque su un risultato netto ed inequivocabile una gara giocata meglio dagli ospiti, ma chiusa solamente nel finale di gara.
CalciatoriPiù: Sugli scudi stavolta due difensori, gli esterni del Gracciano Tramonte e Tavoletta, abili a comporre al meglio la fase difensiva e quella offensiva. Per Tramonte quest'oggi anche la gioia del gol.

SAN MINIATO: Donati, Toscano, Torriti, Giovannetti, Del Prato, Rubini, Ruso, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Borelli, Tessera, Natali. All.: Tosoni.<br >GRACCIANO: Pazzagli, Tavoletta, Tramonte, Paolini, Bertoli, Tronnolone, Budal, Mare F., Mare M., Nardi, Virids. A disp.: Cianti, Adamo, Biacco, Donati, Moreno. All.: Floridi.<br > ARBITRO: Maselli Annarita.<br > RETI: 30' Tronnolone, 70' Nardi, 77' Tramonte. Il Gracciano non si ferma pi&ugrave;. Siamo a 6 su 6, e stavolta a fare le spese della marcia della corazzata di mister Floridi &egrave; il San Miniato, come sempre in formazione rimaneggiata per aver prestato diversi ragazzi alla categoria superiore. Il primo tempo si svolge in maniera abbastanza equilibrata, con gli ospiti che fanno gioco ed i locali che si difendono con ordine. A sbloccare la gara non a caso &egrave; un episodio, nella fattispecie una gran punizione di Tronnolone da 30 metri che trova impreparato Donati. Nella ripresa la capolista cresce nel gioco e nel numero delle occasioni, non soffrendo il ritorno del San Miniato ed anzi legittimando la vittoria sfiorando la rete con Nardi e Budal. Proprio da questi due protagonisti nasce il gol del raddoppio, a 10 minuti dalla fine del match: Budal effettua un cross da calcio d'angolo, e Nardi irrompe sul primo palo portando i suoi sul 2-0. A pochi giri d'orologio dalla fine arriva anche il 3-0 di Tramonte, che di testa insacca sottomisura un pallone che aveva colpito la traversa sugli sviluppi di un corner. Finisce dunque su un risultato netto ed inequivocabile una gara giocata meglio dagli ospiti, ma chiusa solamente nel finale di gara.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Sugli scudi stavolta due difensori, gli esterni del Gracciano <b>Tramonte </b>e <b>Tavoletta</b>, abili a comporre al meglio la fase difensiva e quella offensiva. Per Tramonte quest'oggi anche la gioia del gol.