MONTELUPO: Parri, Giacomelli, Capaccioli, D'Ovile, Murdocca, Carraresi, Ferretti, Centi, Desii, Borsini. All.: Intreccialagli.
GAMBASSI: Romiti, Tinti, Ossino, Sarr, Pagni, Vismara, Hosay, Santoni. All.: Firenzani.

RETI: Desii 2, Ferretti 2
NOTE: 1-0; 3-0, 0-0

Vittoria netta per il Montelupo, che supera per 4-0 il Gambassi nel match di sabato sera. Gara decisa nelle prime due frazioni di gioco, con i padroni di casa che segnano un gol nel primo e ben tre nella ripresa, grazie alle doppiette personali di Desii e Ferretti. Terzo tempo equilibrato e senza gol.

MONTELUPO: Parri, Giacomelli, Capaccioli, D'Ovile, Murdocca, Carraresi, Ferretti, Centi, Desii, Borsini. All.: Intreccialagli.<br >GAMBASSI: Romiti, Tinti, Ossino, Sarr, Pagni, Vismara, Hosay, Santoni. All.: Firenzani.<br > RETI: Desii 2, Ferretti 2<br >NOTE: 1-0; 3-0, 0-0 Vittoria netta per il Montelupo, che supera per 4-0 il Gambassi nel match di sabato sera. Gara decisa nelle prime due frazioni di gioco, con i padroni di casa che segnano un gol nel primo e ben tre nella ripresa, grazie alle doppiette personali di Desii e Ferretti. Terzo tempo equilibrato e senza gol.