OLMO PONTE: Nicchi, Artusi, Mangani, Brocchi, Parati, Bianchi, Giacinti, Baldoni, Portino, Lupatelli, Daveri. Entrati: Cabitta, Marangio, Andreini, Mouhamadou. All.: Maurizio Poretti.
BUCINESE: Coppi, Carapelli, Fartoli, Grassi, Noferi, Paradiso, Curcio, Paradiso, Brocci, Tiripelli, Hoxha. A disp.: Del Cucina, Savelli, Arrigucci, Martynenko, Eratici, Salvi. All. Flavio Nardi.

RETE: 60' Portino.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0.

Al campo Bruno Severi di Olmo si affrontano due protagoniste del campionato Esordienti Fair Play Primavera Girone C; entrambe le squadre hanno sicuramente ben figurato durante tutto il torneo. Olmo Ponte in cerca dei punti necessari per difendere il primo posto occupato dall'inizio del torneo, mentre la Bucinese è ancora in corsa per accedere al girone finale e quindi intenzionata a non concedere nulla agli avversari. La partita inizia in modo equilibrato. Lentamente la Bucinese prende coraggio e riesce a pressare maggiormente ma senza mai impensierire troppo il portiere avversario grazie al buon lavoro in difesa di Baldoni, Parati, Artusi e Mangani. Al 16' è l'Olmo Ponte a rendersi pericoloso con una triangolazione tra Portino e Lupatelli con il tiro di quest'ultimo che finisce di poco a lato. La Bucinese risponde al 18' con Hoxha che avanza sulla destra, conclude ma manda il pallone alto sulla traversa. L'arbitro fischia ed il primo tempo termina 0-0. Gli allenatori nell'intervallo spronano le rispettive squadre ed al rientro in campo i calciatori si muovono meglio in campo e si vede maggiore qualità tecnica. I padroni di casa vanno subito al tiro con Mouhamadou che trova sulla propria strada il portiere avversario. Risponde la Bucinese con Brocchi che si avvicina pericolosamente alla porta avversaria ma Cabitta esce dai pali e neutralizza. Ancora la Bucinese in attacco conquista un calcio d'angolo sui cui sviluppi è ancora bravo Cabitta a neutralizzare. L'Olmo Ponte ci prova ripetutamente grazie al proprio centrocampo ben guidato da Brocchi con l'ausilio sempre puntuale sulle fasce dei bravi Giacinti e Bianchi sulla destra, Daveri e Lupatelli sulla sinistra e delle punte Portino e Mouhamadou. Ed è proprio Mama , che si fa pericoloso: l'attaccante riesce a tenere palla ed a liberarsi tra gli avversari ma il suo tiro finisce di poco a lato. Ancora l'Olmo Ponte si porta in avanti con Baldoni che conquista palla dalle retrovie, avanza e conclude verso la porta avversaria ma è ancora bravo il portiere Coppi che non si lascia sorprendere neanche questa volta. Ma la Bucinese non rimane a guardare e risponde con vari tentativi sempre neutralizzati dalla brava difesa dell'Olmo Ponte ben diretta da Baldoni con l'aiuto di Parati, Andreini e Marangio. Nel finale di tempo però la Bucinese si fa pericolosa ed arriva al tiro con Fratici, che non inquadra per un soffio lo specchio della porta. Il secondo tempo finisce con l'Olmo Ponte che, riversato in avanti, arriva al tiro grazie ad una buona azione di Daveri che si libera e riesce a tirare ma è ancora superlativo Coppi a neutralizzare. L'arbitro fischia ed il secondo tempo finisce ancora a reti inviolate. Nel terzo tempo l'Olmo Ponte entra in campo più determinato mentre la Bucinese fa più fatica. Subito in avanti i padroni di casa che al 44' conquistano una punizione dal limite sinistro dell'area di rigore: batte Artusi, cross verso Giacinti che di testa inquadra la porta ma, con il portiere stavolta battuto, ci pensa la difesa a liberare. Al 50' ancora l'OlmoPonte riesce ad arrivare al tiro con Brocchi, ma è ancora bravo Coppi a farsi trovare pronto. Premono i padroni di casa che un minuto dopo ci riprovano con Mouhamadou che riesce a girarsi in area e a tirare ma è ancora Coppi che neutralizza - indubbiamente da sottolineare la prova dell'estremo difensore della Bucinese. Al 55' ancora l'Olmo Ponte tenta la sortita con una bella azione di Giacinti che scambia con Lupatelli: tiro e pallone alto. La Bucinese a questo punto reagisce ed al 57' riesce ad avanzare: Tiripelli salta tre uomini in velocità ed entra in area, Nicchi esce probabilmente sul pallone ma l'arbitro decreta il penalty: Curcio si presenta sul dischetto per il tentativo di trasformazione e Nicchi si supera e respinge la conclusione. In questo modo Nicchi conferma la sua fama di portiere para-rigori, affiancato in ciò dal compagno di squadra e di ruolo Cabitta. Passata la paura l'Olmo Ponte si riaffaccia in avanti e cerca il gol che garantirebbe ai ragazzi di Poretti un posto tra le prime due nella classifica finale. E' un assalto nei tre minuti conclusivi della partita: su calcio d'angolo ben battuto da Daveri è ancora Mouhamadou a sfiorare il gol, poi ci riprova Giacinti che manda di poco fuori a lato. Infine, all'ultimo secondo, quando ormai la Bucinese pensa di aver strappato un punto importantissimo, ci pensa il bravissimo Portino a risolvere l'incontro: pallone conquistato al limite dell'area, dribbling secco tra gli avversari e perfetto destro micidiale tirato fuori dal cilindro, con Coppi che stavolta nulla può. Sul fischio di convalida della rete arriva anche il fischio finale. L'Olmo Ponte conquista una vittoria importantissima per accedere alle fasi finali del 21 Maggio prossimo contro un ottimo avversario che ha confermato tutto il valore visto durante l'arco del campionato. CALCIATOREPIU': Coppi (Bucinese). Il portiere con i suoi interventi ha spesso sventato i pericoli che si presentavano in area: veramente un portiere di buon livello. Tutta la squadra dell'Olmo Ponte merita la citazione per il buon campionato giocato dall'inizio alla fine e per i notevoli miglioramenti compiuti nell'arco di tutta questa annata, sicuramente frutto del buon lavoro tecnico svolto da mister Poretti.

OLMO PONTE: Nicchi, Artusi, Mangani, Brocchi, Parati, Bianchi, Giacinti, Baldoni, Portino, Lupatelli, Daveri. Entrati: Cabitta, Marangio, Andreini, Mouhamadou. All.: Maurizio Poretti.<br >BUCINESE: Coppi, Carapelli, Fartoli, Grassi, Noferi, Paradiso, Curcio, Paradiso, Brocci, Tiripelli, Hoxha. A disp.: Del Cucina, Savelli, Arrigucci, Martynenko, Eratici, Salvi. All. Flavio Nardi.<br > RETE: 60' Portino.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Al campo Bruno Severi di Olmo si affrontano due protagoniste del campionato Esordienti Fair Play Primavera Girone C; entrambe le squadre hanno sicuramente ben figurato durante tutto il torneo. Olmo Ponte in cerca dei punti necessari per difendere il primo posto occupato dall'inizio del torneo, mentre la Bucinese &egrave; ancora in corsa per accedere al girone finale e quindi intenzionata a non concedere nulla agli avversari. La partita inizia in modo equilibrato. Lentamente la Bucinese prende coraggio e riesce a pressare maggiormente ma senza mai impensierire troppo il portiere avversario grazie al buon lavoro in difesa di Baldoni, Parati, Artusi e Mangani. Al 16' &egrave; l'Olmo Ponte a rendersi pericoloso con una triangolazione tra Portino e Lupatelli con il tiro di quest'ultimo che finisce di poco a lato. La Bucinese risponde al 18' con Hoxha che avanza sulla destra, conclude ma manda il pallone alto sulla traversa. L'arbitro fischia ed il primo tempo termina 0-0. Gli allenatori nell'intervallo spronano le rispettive squadre ed al rientro in campo i calciatori si muovono meglio in campo e si vede maggiore qualit&agrave; tecnica. I padroni di casa vanno subito al tiro con Mouhamadou che trova sulla propria strada il portiere avversario. Risponde la Bucinese con Brocchi che si avvicina pericolosamente alla porta avversaria ma Cabitta esce dai pali e neutralizza. Ancora la Bucinese in attacco conquista un calcio d'angolo sui cui sviluppi &egrave; ancora bravo Cabitta a neutralizzare. L'Olmo Ponte ci prova ripetutamente grazie al proprio centrocampo ben guidato da Brocchi con l'ausilio sempre puntuale sulle fasce dei bravi Giacinti e Bianchi sulla destra, Daveri e Lupatelli sulla sinistra e delle punte Portino e Mouhamadou. Ed &egrave; proprio Mama , che si fa pericoloso: l'attaccante riesce a tenere palla ed a liberarsi tra gli avversari ma il suo tiro finisce di poco a lato. Ancora l'Olmo Ponte si porta in avanti con Baldoni che conquista palla dalle retrovie, avanza e conclude verso la porta avversaria ma &egrave; ancora bravo il portiere Coppi che non si lascia sorprendere neanche questa volta. Ma la Bucinese non rimane a guardare e risponde con vari tentativi sempre neutralizzati dalla brava difesa dell'Olmo Ponte ben diretta da Baldoni con l'aiuto di Parati, Andreini e Marangio. Nel finale di tempo per&ograve; la Bucinese si fa pericolosa ed arriva al tiro con Fratici, che non inquadra per un soffio lo specchio della porta. Il secondo tempo finisce con l'Olmo Ponte che, riversato in avanti, arriva al tiro grazie ad una buona azione di Daveri che si libera e riesce a tirare ma &egrave; ancora superlativo Coppi a neutralizzare. L'arbitro fischia ed il secondo tempo finisce ancora a reti inviolate. Nel terzo tempo l'Olmo Ponte entra in campo pi&ugrave; determinato mentre la Bucinese fa pi&ugrave; fatica. Subito in avanti i padroni di casa che al 44' conquistano una punizione dal limite sinistro dell'area di rigore: batte Artusi, cross verso Giacinti che di testa inquadra la porta ma, con il portiere stavolta battuto, ci pensa la difesa a liberare. Al 50' ancora l'OlmoPonte riesce ad arrivare al tiro con Brocchi, ma &egrave; ancora bravo Coppi a farsi trovare pronto. Premono i padroni di casa che un minuto dopo ci riprovano con Mouhamadou che riesce a girarsi in area e a tirare ma &egrave; ancora Coppi che neutralizza - indubbiamente da sottolineare la prova dell'estremo difensore della Bucinese. Al 55' ancora l'Olmo Ponte tenta la sortita con una bella azione di Giacinti che scambia con Lupatelli: tiro e pallone alto. La Bucinese a questo punto reagisce ed al 57' riesce ad avanzare: Tiripelli salta tre uomini in velocit&agrave; ed entra in area, Nicchi esce probabilmente sul pallone ma l'arbitro decreta il penalty: Curcio si presenta sul dischetto per il tentativo di trasformazione e Nicchi si supera e respinge la conclusione. In questo modo Nicchi conferma la sua fama di portiere para-rigori, affiancato in ci&ograve; dal compagno di squadra e di ruolo Cabitta. Passata la paura l'Olmo Ponte si riaffaccia in avanti e cerca il gol che garantirebbe ai ragazzi di Poretti un posto tra le prime due nella classifica finale. E' un assalto nei tre minuti conclusivi della partita: su calcio d'angolo ben battuto da Daveri &egrave; ancora Mouhamadou a sfiorare il gol, poi ci riprova Giacinti che manda di poco fuori a lato. Infine, all'ultimo secondo, quando ormai la Bucinese pensa di aver strappato un punto importantissimo, ci pensa il bravissimo Portino a risolvere l'incontro: pallone conquistato al limite dell'area, dribbling secco tra gli avversari e perfetto destro micidiale tirato fuori dal cilindro, con Coppi che stavolta nulla pu&ograve;. Sul fischio di convalida della rete arriva anche il fischio finale. L'Olmo Ponte conquista una vittoria importantissima per accedere alle fasi finali del 21 Maggio prossimo contro un ottimo avversario che ha confermato tutto il valore visto durante l'arco del campionato. <b>CALCIATOREPIU</b>': <b>Coppi </b>(Bucinese). Il portiere con i suoi interventi ha spesso sventato i pericoli che si presentavano in area: veramente un portiere di buon livello. <b>Tutta la squadra dell'Olmo Ponte</b> merita la citazione per il buon campionato giocato dall'inizio alla fine e per i notevoli miglioramenti compiuti nell'arco di tutta questa annata, sicuramente frutto del buon lavoro tecnico svolto da mister Poretti.