MALMANTILE: Di Luigi, Cini, Marchi, Gentile, Viti, Pasqualetti, Pruneti, Tozzi, Gallo, Flauto. All.: Merlino.
CASTELLANA: Falorni, Di Leonardo, Castaldo, Maccianti, Gianaj, malatesti, Mazzoni. Entrati: Welsh, Baragli, Malaj, Conforti, Dragoni. All.: Brogi.

RETI: Viti, Dragoni
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0

Finisce 1-1 la sfida tra Malmantile e Castellana. Risultato giusto, frutto di un pareggio e di una vittoria a testa tra le due formazioni. La prima frazione si conclude senza reti, mentre nel secondo tempo è la Castellana a portarsi per prima in vantaggio con il gol di Dragoni. Nella terza frazione c'è il pareggio del Malmantile, che viene fuori alla distanza e segna grazie a Viti con un tiro sotto la traversa dopo aver saltato una coppia di difensori avversari. Finale arrembante del Malmantile, che ci prova con Viti, Pruneti e Gentile ma non trova il gol del vantaggio.

MALMANTILE: Di Luigi, Cini, Marchi, Gentile, Viti, Pasqualetti, Pruneti, Tozzi, Gallo, Flauto. All.: Merlino.<br >CASTELLANA: Falorni, Di Leonardo, Castaldo, Maccianti, Gianaj, malatesti, Mazzoni. Entrati: Welsh, Baragli, Malaj, Conforti, Dragoni. All.: Brogi.<br > RETI: Viti, Dragoni<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0 Finisce 1-1 la sfida tra Malmantile e Castellana. Risultato giusto, frutto di un pareggio e di una vittoria a testa tra le due formazioni. La prima frazione si conclude senza reti, mentre nel secondo tempo &egrave; la Castellana a portarsi per prima in vantaggio con il gol di Dragoni. Nella terza frazione c'&egrave; il pareggio del Malmantile, che viene fuori alla distanza e segna grazie a Viti con un tiro sotto la traversa dopo aver saltato una coppia di difensori avversari. Finale arrembante del Malmantile, che ci prova con Viti, Pruneti e Gentile ma non trova il gol del vantaggio.