• Pistoia Nord

MARGINE COPERTA: Massetani, Shkorreti, La Porta, Pezzatini, Giglioli, D'Annibale, Campiglia, Gammuto, Runfola, Garibolfi, Giannassi. All. Baldi

PISTOIA NORD: Fasulo, Micheal, Benesperi, Fasulo Manuel, Barbaro, Benabdallah, Lonetti, Passaretta, Riccarelli, Patera, Tognozzi. All. Delbino

RETI: 10' Barbaro, 13', 34' 37' D'Annibale, 38' Giannassi.

Partita bella e intensa quella giocata fra il Margine e il Pistoia Nord. Padroni di casa che vincono meritatamente per 4-1, esprimendo un ottimo calcioe facendo divertire il pubblico sugli spalti del Brizzi di Margine. Il primo tempo si conclude addirittura con gli ospiti in vantaggio grazie al gol messo a segno al 10' da Barbaro. Nella ripresa però il Margine aumenta la pressione, e trova il gol del pareggio al 6' grazie a D'Annibale, che prima salta u avversario, e poi con un preciso diagonale infila la porta di Fasulo. Nel terzo tempo il Margine dilaga, legittima la superiorità segnando tre reti: le prime due ancora grazie ad uno strepitoso D'Annibale (autore di una bellissima tripletta), che prima infila il pallone sotto la traversa con un preciso sinistro a giro, e poi sfrutta un carambola ed una deviazione dopo un'azione confusa in area del Pistoia Nord, segnando di rapina; la terza rete che fissa il risultato sul 4-1, la mette a segno Giananssi, anche lui deviando in rete una palla vagante, dopo un'azione concitata in area degli ospiti.

C.A.P. MARGINE COPERTA: Massetani, Shkorreti, La Porta, Pezzatini, Giglioli, D'Annibale, Campiglia, Gammuto, Runfola, Garibolfi, Giannassi. All. Baldi <br >PISTOIA NORD: Fasulo, Micheal, Benesperi, Fasulo Manuel, Barbaro, Benabdallah, Lonetti, Passaretta, Riccarelli, Patera, Tognozzi. All. Delbino <br > RETI: 10' Barbaro, 13', 34' 37' D'Annibale, 38' Giannassi. Partita bella e intensa quella giocata fra il Margine e il Pistoia Nord. Padroni di casa che vincono meritatamente per 4-1, esprimendo un ottimo calcioe facendo divertire il pubblico sugli spalti del Brizzi di Margine. Il primo tempo si conclude addirittura con gli ospiti in vantaggio grazie al gol messo a segno al 10' da Barbaro. Nella ripresa per&ograve; il Margine aumenta la pressione, e trova il gol del pareggio al 6' grazie a D'Annibale, che prima salta u avversario, e poi con un preciso diagonale infila la porta di Fasulo. Nel terzo tempo il Margine dilaga, legittima la superiorit&agrave; segnando tre reti: le prime due ancora grazie ad uno strepitoso D'Annibale (autore di una bellissima tripletta), che prima infila il pallone sotto la traversa con un preciso sinistro a giro, e poi sfrutta un carambola ed una deviazione dopo un'azione confusa in area del Pistoia Nord, segnando di rapina; la terza rete che fissa il risultato sul 4-1, la mette a segno Giananssi, anche lui deviando in rete una palla vagante, dopo un'azione concitata in area degli ospiti. C.A.P.