MEMBRINO: Giglio, Lo Vito, Inserra, Burafato, Nespola, Cirillo, Fisichella, Scardigli, Corbinelli, Bellomo, Anuar, Lari. All.: Coppola Ciro.
LIMITE E C.: Saggio, Alderighi, Cantini, Tatangeli, Fibbi, Razzuoli, Boni. Entrati: Banchini, Cannizzaro, Lo, Ingrassia. All.: Gorini.

RETI: Scardigli, Cirillo 2, Boni 2, Lo
NOTE: 1-1; 0-0; 2-2

Finisce 3-3 la sfida tra Membrino e Limite. Gran bella partita, e due ottime scuola di calcio a confronto. Nella prima frazione c'è il botta e risposta tra Boni, che porta in vantaggio la formazione ospite, e Scardigli, che pareggia per il Membrino. Dopo un secondo tempo senza reti, nella terza frazione grazie a una doppietta di Cirillo sembra che la partita prenda direttamente la via del Membrino. L'orgoglio del Limite però non si ferma, e gli ospiti recuperano il pari finale grazie ai gol di Boni e Lo, per il 3-3 finale.

MEMBRINO: Giglio, Lo Vito, Inserra, Burafato, Nespola, Cirillo, Fisichella, Scardigli, Corbinelli, Bellomo, Anuar, Lari. All.: Coppola Ciro.<br >LIMITE E C.: Saggio, Alderighi, Cantini, Tatangeli, Fibbi, Razzuoli, Boni. Entrati: Banchini, Cannizzaro, Lo, Ingrassia. All.: Gorini.<br > RETI: Scardigli, Cirillo 2, Boni 2, Lo<br >NOTE: 1-1; 0-0; 2-2 Finisce 3-3 la sfida tra Membrino e Limite. Gran bella partita, e due ottime scuola di calcio a confronto. Nella prima frazione c'&egrave; il botta e risposta tra Boni, che porta in vantaggio la formazione ospite, e Scardigli, che pareggia per il Membrino. Dopo un secondo tempo senza reti, nella terza frazione grazie a una doppietta di Cirillo sembra che la partita prenda direttamente la via del Membrino. L'orgoglio del Limite per&ograve; non si ferma, e gli ospiti recuperano il pari finale grazie ai gol di Boni e Lo, per il 3-3 finale.