SANTA MARIA: Luciani, Pignataro, Verdiani, Lunghi, Borghini, Sorrentino, Paci, Pagnini, Faraoni. All.: Rinaldi - Pignatiello
FUCECCHIO: Giuntoli, Anzalone, Kurti, Mema, Bairami, Taddei, Cannarozzo, Falorni. All.: Vigni.

RETI: Faraoni, Pagnini, Lunghi (S.M), Cannarozzo.
NOTE: p.t. 2-0, 0-0, 1-1.

Partenza a spron battuto del Santa Maria che già nel primo tempo pone un'ipoteca sul risultato finale. Pronti via e la squadra di casa batte un angolo che risulterà vincente, in quanto Pagnini al volo insacca l'uno a zero. Continua ad attaccare il Santa Maria con Faraoni che calcia a lato di poco. Ribatte il Fucecchio col suo numero 8 che si trova davanti a Luciani ma si allunga la palla ed il portiere sventa in uscita bassa. Su azione di rimessa Pagnini serve Faraoni al vertice dell' area: stop di petto e palla indirizzata all'incrocio dell'incolpevole portiere fucecchiese per il due a zero. Prima della fine del tempo, dopo una buona chance non sfruttata dagli avversari con il loro n.11, ancora Faraoni, servito da Pagnini (buona l'intesa tra i due), fallisce un facile gol. Il secondo tempo vede un Fucecchio più convinto ma non fortunato nelle conclusioni. Subito il centravanti bianconero ha una bella occasione ma Luciani para di piede, poi molte schermaglie a centrocampo, dove fanno buona guardia Sorrentino e Paci. Ora il Fucecchio attacca a testa bassa ma Verdiani e Pignataro sono puntuali nelle chiusure e non rischiano nulla, anzi è il Santa Maria che ha le migliori occasioni con Paci, che sfiora il palo, Lunghi, che si vede parare una buona conclusione, ed infine Borghini, che arriva con un attimo di ritardo alla conclusione che poteva essere vincente. Il Fucecchio manovra molto ma tira poco, ed il tempo finisce a reti bianche. Il terzo tempo è molto bello e vibrante, con occasioni da ambo le parti. Inizia Borghini con un colpo di testa parato alla grande dal portierino fucecchiese. Gli ospiti in contropiede hanno una bella occasione con il loro n.11, ma Luciani si fa trovare puntuale alla parata bassa. Ancora il Fucecchio attacca e questa volta è la traversa a dire di no. A metà del tempo ecco il meritato gol bianconero, realizzato da Cannarozzo che si invola sulla fascia e batte Luciani in uscita. Il S.Maria reagisce e colpisce il palo con Faraoni su calcio d'angolo. Dopo una mischia nell'area empolese scatta il contropiede del S.Maria con Faraoni che serve Lunghi il quale da buona posizione non fallisce l'appuntamento con il gol. Così il tempo finisce in parità, 1-1.In definitiva si può dire di avere visto di fronte due buone squadre, che hanno giocato a viso aperto. Il Santa Maria ha meritato di più soprattutto per la maggiore convinzione agonistica dimostrata, in particolare nella prima frazione di gioco.

SANTA MARIA: Luciani, Pignataro, Verdiani, Lunghi, Borghini, Sorrentino, Paci, Pagnini, Faraoni. All.: Rinaldi - Pignatiello<br >FUCECCHIO: Giuntoli, Anzalone, Kurti, Mema, Bairami, Taddei, Cannarozzo, Falorni. All.: Vigni.<br > RETI: Faraoni, Pagnini, Lunghi (S.M), Cannarozzo.<br >NOTE: p.t. 2-0, 0-0, 1-1. Partenza a spron battuto del Santa Maria che gi&agrave; nel primo tempo pone un'ipoteca sul risultato finale. Pronti via e la squadra di casa batte un angolo che risulter&agrave; vincente, in quanto Pagnini al volo insacca l'uno a zero. Continua ad attaccare il Santa Maria con Faraoni che calcia a lato di poco. Ribatte il Fucecchio col suo numero 8 che si trova davanti a Luciani ma si allunga la palla ed il portiere sventa in uscita bassa. Su azione di rimessa Pagnini serve Faraoni al vertice dell' area: stop di petto e palla indirizzata all'incrocio dell'incolpevole portiere fucecchiese per il due a zero. Prima della fine del tempo, dopo una buona chance non sfruttata dagli avversari con il loro n.11, ancora Faraoni, servito da Pagnini (buona l'intesa tra i due), fallisce un facile gol. Il secondo tempo vede un Fucecchio pi&ugrave; convinto ma non fortunato nelle conclusioni. Subito il centravanti bianconero ha una bella occasione ma Luciani para di piede, poi molte schermaglie a centrocampo, dove fanno buona guardia Sorrentino e Paci. Ora il Fucecchio attacca a testa bassa ma Verdiani e Pignataro sono puntuali nelle chiusure e non rischiano nulla, anzi &egrave; il Santa Maria che ha le migliori occasioni con Paci, che sfiora il palo, Lunghi, che si vede parare una buona conclusione, ed infine Borghini, che arriva con un attimo di ritardo alla conclusione che poteva essere vincente. Il Fucecchio manovra molto ma tira poco, ed il tempo finisce a reti bianche. Il terzo tempo &egrave; molto bello e vibrante, con occasioni da ambo le parti. Inizia Borghini con un colpo di testa parato alla grande dal portierino fucecchiese. Gli ospiti in contropiede hanno una bella occasione con il loro n.11, ma Luciani si fa trovare puntuale alla parata bassa. Ancora il Fucecchio attacca e questa volta &egrave; la traversa a dire di no. A met&agrave; del tempo ecco il meritato gol bianconero, realizzato da Cannarozzo che si invola sulla fascia e batte Luciani in uscita. Il S.Maria reagisce e colpisce il palo con Faraoni su calcio d'angolo. Dopo una mischia nell'area empolese scatta il contropiede del S.Maria con Faraoni che serve Lunghi il quale da buona posizione non fallisce l'appuntamento con il gol. Cos&igrave; il tempo finisce in parit&agrave;, 1-1.In definitiva si pu&ograve; dire di avere visto di fronte due buone squadre, che hanno giocato a viso aperto. Il Santa Maria ha meritato di pi&ugrave; soprattutto per la maggiore convinzione agonistica dimostrata, in particolare nella prima frazione di gioco.