• Aglianese

MARGINE COPERTA: Massetani, Gammuto, Giglioli, Pezzatini, La Porta, Pacini, Campiglia. A disp. Shkorreti, Runfola, D'Annibale, Gariboldi. All. Baldi.

AGLIANESE: Losanno, Baldi, Benvenuti, Calcagno, Ciarnese, Gori, Mognolfi. A disp. Tesi. All. Baldi.

RETI: 42', 52' La Porta.

Partita frizzante e divertente. Molte occasioni da gol, ma anche tanto equilibrio, a dimostrarlo il fatto che le marcature arrivino solo nella terza frazione. Le due squadre praticamente si dividono i tempi. Nella prima frazione molto pericolosi gli ospiti, ma l'estremo difensore nerazzurro sembra insuperabile, ed evita molti gol con grandi interventi. Nel secondo tempo è il Margine a rendersi più pericoloso, ma anche questa frazione termina a reti inviolate. Nel terzo tempo però sale in cattedra La Porta, che nel giro di neanche dieci minuti segna la doppietta decisiva per la vittoria della sua squadra. Finisce dunque 2-0 per i padroni di casa. Risultato tutto sommato giusto, anche se l'Aglianese nel primo tempo sarebbe potuta andare a rete in almeno un paio di occasioni.

C.A.P. MARGINE COPERTA: Massetani, Gammuto, Giglioli, Pezzatini, La Porta, Pacini, Campiglia. A disp. Shkorreti, Runfola, D'Annibale, Gariboldi. All. Baldi. <br >AGLIANESE: Losanno, Baldi, Benvenuti, Calcagno, Ciarnese, Gori, Mognolfi. A disp. Tesi. All. Baldi. <br > RETI: 42', 52' La Porta. Partita frizzante e divertente. Molte occasioni da gol, ma anche tanto equilibrio, a dimostrarlo il fatto che le marcature arrivino solo nella terza frazione. Le due squadre praticamente si dividono i tempi. Nella prima frazione molto pericolosi gli ospiti, ma l'estremo difensore nerazzurro sembra insuperabile, ed evita molti gol con grandi interventi. Nel secondo tempo &egrave; il Margine a rendersi pi&ugrave; pericoloso, ma anche questa frazione termina a reti inviolate. Nel terzo tempo per&ograve; sale in cattedra La Porta, che nel giro di neanche dieci minuti segna la doppietta decisiva per la vittoria della sua squadra. Finisce dunque 2-0 per i padroni di casa. Risultato tutto sommato giusto, anche se l'Aglianese nel primo tempo sarebbe potuta andare a rete in almeno un paio di occasioni. C.A.P.