• Margine Coperta

U.MONTALBANO: Niccolai F., Ancillotti, Niccolai L., Pierucci, Pisano, Vai, Desideri, Monti, Brittoli. All.: Giovanni Fiorineschi.

MARGINE COPERTA: Massetani, Shkorreti, La Porta, Pezzatini, Rossi, Giglioli, D'Annibale, Campiglia, Gammuto, Runfola, Gariboldi, Pacini. All.: Luca Baldi.

RETI: Gariboldi, Vai, Gammuto 2.

Due perle nel finale di Gammuto permettono al Margine di aggiudicarsi l'intera posta in palio dopo una gara sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo le due squadre non riescono a superarsi e vanno al riposo sul punteggio di 0-0. La gara si sblocca nel secondo tempo in favore degli ospiti con Gariboldi che, solo davanti al portiere, insacca con un preciso tiro di piatto. A inizio terzo tempo i ragazzi di Fiorineschi ristabiliscono la parità: bella triangolazione che smarca Vai per il tiro, inutile l'uscita del portiere che si vede battere dal tiro dell'attaccante. A questo punto Gammuto ruba la scena a tutti e con due splendidi tiri da fuori area fissa il risultato sul definitivo 1-3. GIOCATORIPIU': Gammuto e Niccolai F.

U.MONTALBANO: Niccolai F., Ancillotti, Niccolai L., Pierucci, Pisano, Vai, Desideri, Monti, Brittoli. All.: Giovanni Fiorineschi. <br >MARGINE COPERTA: Massetani, Shkorreti, La Porta, Pezzatini, Rossi, Giglioli, D'Annibale, Campiglia, Gammuto, Runfola, Gariboldi, Pacini. All.: Luca Baldi. <br > RETI: Gariboldi, Vai, Gammuto 2. Due perle nel finale di Gammuto permettono al Margine di aggiudicarsi l'intera posta in palio dopo una gara sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo le due squadre non riescono a superarsi e vanno al riposo sul punteggio di 0-0. La gara si sblocca nel secondo tempo in favore degli ospiti con Gariboldi che, solo davanti al portiere, insacca con un preciso tiro di piatto. A inizio terzo tempo i ragazzi di Fiorineschi ristabiliscono la parit&agrave;: bella triangolazione che smarca Vai per il tiro, inutile l'uscita del portiere che si vede battere dal tiro dell'attaccante. A questo punto Gammuto ruba la scena a tutti e con due splendidi tiri da fuori area fissa il risultato sul definitivo 1-3. <b>GIOCATORIPIU'</b>: Gammuto e Niccolai F.