• M.M. Subbiano
  • 2 - 1
  • Virtus Archiano

M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Rocchio, Paperini, Mutu, Narducci, Mattesini, Veliu.heraj, Orlandi, Franceschi, Cerofolini, Burroni, Gentili, Bianconi. All.: Falsini.
V.ARCHIANO: Caselli, De Simone, Loppi R., Beliga, Mulinacci, Cresci, Dobos, De Vincenti, Loppi L., Loppi A., Beoni, Sinani A., Sinani S., Bruschini, Fabrizi, Barretta. All.: Mazzi.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Loppi R., Paperini, Burroni.
NOTE: 0-0; 2-0; 0-1.

Grazie ad un secondo tempo di ottima fattura, il Subbiano di mister Falsini ha ragione della Virtus Archiano di mister Mazzi, cui nulla vale l'arrembaggio finale. Dopo un primo tempo equilibrato difatti i locali passano con Paperini e Burroni, e si difendono poi dalla veemente reazione ospite. I ragazzi di Mazzi vanno a segno con Riccardo Loppi, che incrocia con precisione dal lato sinistro, e sfiorano il pareggio con lo stesso Loppi e con Fabrizi. La difesa locale però regge sino alla fine, ed i padroni di casa possono così festeggiare tre punti preziosi.
CALCIATORIPIU': buona prova complessiva per la Virtus Archiano, mentre per il M.M.Subbiano segnaliamo in particolare la prestazione di Michele Mutu.

M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Rocchio, Paperini, Mutu, Narducci, Mattesini, Veliu&#46;heraj, Orlandi, Franceschi, Cerofolini, Burroni, Gentili, Bianconi. All.: Falsini.<br >V.ARCHIANO: Caselli, De Simone, Loppi R., Beliga, Mulinacci, Cresci, Dobos, De Vincenti, Loppi L., Loppi A., Beoni, Sinani A., Sinani S., Bruschini, Fabrizi, Barretta. All.: Mazzi.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Loppi R., Paperini, Burroni.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-1. Grazie ad un secondo tempo di ottima fattura, il Subbiano di mister Falsini ha ragione della Virtus Archiano di mister Mazzi, cui nulla vale l'arrembaggio finale. Dopo un primo tempo equilibrato difatti i locali passano con Paperini e Burroni, e si difendono poi dalla veemente reazione ospite. I ragazzi di Mazzi vanno a segno con Riccardo Loppi, che incrocia con precisione dal lato sinistro, e sfiorano il pareggio con lo stesso Loppi e con Fabrizi. La difesa locale per&ograve; regge sino alla fine, ed i padroni di casa possono cos&igrave; festeggiare tre punti preziosi.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: buona prova complessiva per la Virtus Archiano, mentre per il M.M.Subbiano segnaliamo in particolare la prestazione di <b>Michele Mutu</b>.