BUCINESE: Coppi, Carapelli, Savelli, Grassi, Cappelli, Curcio, Noferi, Bartoli, Neri, Tiripelli, Brocci. A disp.: Paradiso A., Paradiso G., Del Cucina, Luzaj, Salvi. All.: Nardi.
U.T.CHIMERA B: Papini, Fernandez, Allasia, Magnanensi, Scarpelli, Benvenuti, Pasqui, Sperti, Sbrana, Barcan, Mece. A disp.: Fabbri, Frangipani, Masini, Sorescu, Sereni, Focardi. All.: Tiezzi.

ARBITRO: Rinaldo sez. Valdarno.

RETI: Mece rig., Scarpelli, Curcio, Masini.

BUCINESE: Coppi, Carapelli, Savelli, Grassi, Cappelli, Curcio, Noferi, Bartoli, Neri, Tiripelli, Brocci. A disp.: Paradiso A., Paradiso G., Del Cucina, Luzaj, Salvi. All.: Nardi. <br >U.T.CHIMERA B: Papini, Fernandez, Allasia, Magnanensi, Scarpelli, Benvenuti, Pasqui, Sperti, Sbrana, Barcan, Mece. A disp.: Fabbri, Frangipani, Masini, Sorescu, Sereni, Focardi. All.: Tiezzi.<br > ARBITRO: Rinaldo sez. Valdarno.<br > RETI: Mece rig., Scarpelli, Curcio, Masini. In una splendida mattina soleggiata, al San Leonino di Bucine, si affrontano due ottime squadre con bravi giocatori, molto ben disposte sul terreno di gioco. Primo tempo di marca amaranto, coi chimerotti che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un rigore realizzato da Mece e pressando la difesa locale trovano il raddoppio sul finale grazie ad un bellissimo colpo di testa di Scarpelli. Secondo tempo che vede i padroni di casa alla ricerca della rimonta, partendo subito forte e accorciando il risultato con un rigore degno di moviola realizzato da Curcio. La chimera esce alla distanza e sul finire del tempo trova n palo con Masini, anche se poco prima gli arancioni avevano sciupato un grossa occasione con Hoxha. Terzo tempo in cui la chimera stringe i padroni di casa nella propria meta campo colpendo un altro palo con Magnanensi e trovando il gol solo nell'ultimo istante a disposizione con Masini, anche se poco prima i padroni di casa avevano sciupato una bella occasione con Noferi. Partita che finisce 3-1 per la chimera con un grosso plauso alle due compagini, buono l'arbitraggio.