• PesciaUZzanese

AVANGUARDIA: Scartabelli, Mosca, De Marco, Berti, Hoxha, Ghinea, D'Onofrio, Tondini, Nappini, Faccini, Preculaj. All.: Ferrari.

PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Paia, Brunelli, Saliu, Frateschi, Giachini, Pellegrini, Gherardi, Matteucci. All.: Bassini.

RETI: Nappini, Pellegrini 3, Paia.

Il Pesciauzzanese espugna l'Andreini con una bella prestazione. Primo tempo che per la verità premia ambedue le compagini che si affrontano a viso aperto e chiudono con un nulla di fatto. Nel secondo tempo non basta ai locali la rete di Nappini per reggere l'urto degli ospiti, passati due volte. Nella terza frazione la squadra di mister Bassini incrementa ancora il punteggio fino al 4-1 conclusivo.

AVANGUARDIA: Scartabelli, Mosca, De Marco, Berti, Hoxha, Ghinea, D'Onofrio, Tondini, Nappini, Faccini, Preculaj. All.: Ferrari. <br >PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Paia, Brunelli, Saliu, Frateschi, Giachini, Pellegrini, Gherardi, Matteucci. All.: Bassini. <br > RETI: Nappini, Pellegrini 3, Paia. Il Pesciauzzanese espugna l'Andreini con una bella prestazione. Primo tempo che per la verit&agrave; premia ambedue le compagini che si affrontano a viso aperto e chiudono con un nulla di fatto. Nel secondo tempo non basta ai locali la rete di Nappini per reggere l'urto degli ospiti, passati due volte. Nella terza frazione la squadra di mister Bassini incrementa ancora il punteggio fino al 4-1 conclusivo.