• Junior Camp Arezzo
  • 2 - 2
  • Virtus Archiano

JUNIOR CAMP B: Magi, Mariani, Brilli, Lisi, Santamaria, Tenti, Caselli, Tavanti, Franchi, Rosadini, Perticai. A disp.: Mancini, Sereni, Ceccherini, Pappalardo, Purgatori, Caneschi. All.: David Obligis.
VIRTUS ARCHIANO: Barretta, Cresci, Mulinacci, Valentini, De Simone, Loppi R., Dobos, Loppi L., Cioria, Loppi A., Veliga. A disp.: Sinani, De Vincenti, Beoni, Cordovani, Caselli. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: 5' Loppi, 13' Santamaria, 19' Cioria, 36' Perticai.
Note: 1-2; 1-0; 0-0.

Gran bella partita quella che vede di fronte lo Junior Camp contro il forte Archiano, con entrambe le squadre che cercano la vittoria fino alla fine. Il primo tempo è ricco di gol e azioni pericolose, parte subito forte l'Archiano che al 5' è già in vantaggio con Loppi, che raccoglie un bel passaggio di un compagno e dal limite dell'area lascia partire un tiro che sorprende Purgatori firmando lo 0-1. Lo Junior non ci sta e dopo pochi minuti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Resti, Santamaria è il più rapido di tutti e deposita la palla in rete per il gol del pareggio. Insistono i padroni di casa che creano gioco e al 16' Rosadini pesca bene Scarano che lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Proprio all'ultimo minuto del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli ospiti passano in vantaggio, sul cross respinto da Purgatori Cioria raccoglie la palla e calcia forte al primo palo firmando il vantaggio biancoverde. Il secondo tempo è un assedio dello Junior Camp alla ricerca del meritato pareggio, ma prima Ricotta con un gran destro, e poi Perticai non riescono a prendere lo specchio per una questione di centimetri. Il pareggio arriva comunque al 36' con Perticai che dal limite dell'area fa partire un bolide di sinistro che colpisce il palo e si insacca alla destra di Sinani. Al 39' ancora Junior con Ceccherini che dal limite dell'area tira ,ma Sinani blocca la conclusione del piccolo esterno bianconero. Il terzo tempo vede le squadre cercare la vittoria, con lo Junior Camp che crea una bella occasione con Rosadini, il suo tiro dalla lunga distanza però è ben parato da Barretta. Al 54' Perticai con una bella azione personale salta due avversari e tira verso la porta, il suo tirò però esce di poco a lato. Quando ormai la partita sta per volgere alla conclusione, un'incomprensione tra Santamaria e Pellegrini spalanca la porta a Cioria, che tentenna troppo e permette a Santamaria con un intervento prodigioso di salvare il risultato. Pareggio importante per i ragazzi di mister Obligis che mostrano miglioramenti di giornata in giornata, un applauso anche ai tanti 99 scesi in campo oggi, tutti con grande impegno e determinazione. Per l'Archiano invece un pareggio che frena la rincorsa al primo posto. Ottimo l'arbitraggio. CALCIATORIPIU': Santamaria, Lisi (Junior Camp), Loppi, Cioria (Virtus Archiano).

JUNIOR CAMP B: Magi, Mariani, Brilli, Lisi, Santamaria, Tenti, Caselli, Tavanti, Franchi, Rosadini, Perticai. A disp.: Mancini, Sereni, Ceccherini, Pappalardo, Purgatori, Caneschi. All.: David Obligis.<br >VIRTUS ARCHIANO: Barretta, Cresci, Mulinacci, Valentini, De Simone, Loppi R., Dobos, Loppi L., Cioria, Loppi A., Veliga. A disp.: Sinani, De Vincenti, Beoni, Cordovani, Caselli. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: 5' Loppi, 13' Santamaria, 19' Cioria, 36' Perticai.<br >Note: 1-2; 1-0; 0-0. Gran bella partita quella che vede di fronte lo Junior Camp contro il forte Archiano, con entrambe le squadre che cercano la vittoria fino alla fine. Il primo tempo &egrave; ricco di gol e azioni pericolose, parte subito forte l'Archiano che al 5' &egrave; gi&agrave; in vantaggio con Loppi, che raccoglie un bel passaggio di un compagno e dal limite dell'area lascia partire un tiro che sorprende Purgatori firmando lo 0-1. Lo Junior non ci sta e dopo pochi minuti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Resti, Santamaria &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti e deposita la palla in rete per il gol del pareggio. Insistono i padroni di casa che creano gioco e al 16' Rosadini pesca bene Scarano che lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Proprio all'ultimo minuto del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli ospiti passano in vantaggio, sul cross respinto da Purgatori Cioria raccoglie la palla e calcia forte al primo palo firmando il vantaggio biancoverde. Il secondo tempo &egrave; un assedio dello Junior Camp alla ricerca del meritato pareggio, ma prima Ricotta con un gran destro, e poi Perticai non riescono a prendere lo specchio per una questione di centimetri. Il pareggio arriva comunque al 36' con Perticai che dal limite dell'area fa partire un bolide di sinistro che colpisce il palo e si insacca alla destra di Sinani. Al 39' ancora Junior con Ceccherini che dal limite dell'area tira ,ma Sinani blocca la conclusione del piccolo esterno bianconero. Il terzo tempo vede le squadre cercare la vittoria, con lo Junior Camp che crea una bella occasione con Rosadini, il suo tiro dalla lunga distanza per&ograve; &egrave; ben parato da Barretta. Al 54' Perticai con una bella azione personale salta due avversari e tira verso la porta, il suo tir&ograve; per&ograve; esce di poco a lato. Quando ormai la partita sta per volgere alla conclusione, un'incomprensione tra Santamaria e Pellegrini spalanca la porta a Cioria, che tentenna troppo e permette a Santamaria con un intervento prodigioso di salvare il risultato. Pareggio importante per i ragazzi di mister Obligis che mostrano miglioramenti di giornata in giornata, un applauso anche ai tanti 99 scesi in campo oggi, tutti con grande impegno e determinazione. Per l'Archiano invece un pareggio che frena la rincorsa al primo posto. Ottimo l'arbitraggio. <b>CALCIATORIPIU': Santamaria, Lisi</b> (Junior Camp), <b>Loppi, Cioria</b> (Virtus Archiano).