• 8 - 0
  • Borgo a Buggiano

CAPOSTRADA: Marini, Aiello, Anichini, Bianchi, Martini, Montoro, Peruzzi, Pagnini, Signorini, Leo, Chiti. All.: Donato Palagi.

BORGO A BUGGIANO: Bini, Raffaelli, Di Peppo, La Mattina, Rabazzi, Fantozzi, Pischedda, Ancona, Lionetti, Zucconi, Bertocci. All.: Sileno Passalacqua.

Gara senza storia al Legnorosso di Capostrada, con i padroni di casa che passano in vantaggio in avvio di partita su un'indecisione del portiere ospite e raddoppiano sfruttando un'ingenuità difensiva degli azzurri. Il primo tempo si chiude con gli arancioni locali in vantaggio per 3-0, nella ripresa è ancora il Capostrada a far la partita ed i ragazzi di Palagi realizzano altre due reti. Anche nell'ultima frazione di gioco gli ospiti faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Marini e il Capostrada ne approfitta segnando altri tre gol.

CAPOSTRADA: Marini, Aiello, Anichini, Bianchi, Martini, Montoro, Peruzzi, Pagnini, Signorini, Leo, Chiti. All.: Donato Palagi. <br >BORGO A BUGGIANO: Bini, Raffaelli, Di Peppo, La Mattina, Rabazzi, Fantozzi, Pischedda, Ancona, Lionetti, Zucconi, Bertocci. All.: Sileno Passalacqua. Gara senza storia al Legnorosso di Capostrada, con i padroni di casa che passano in vantaggio in avvio di partita su un'indecisione del portiere ospite e raddoppiano sfruttando un'ingenuit&agrave; difensiva degli azzurri. Il primo tempo si chiude con gli arancioni locali in vantaggio per 3-0, nella ripresa &egrave; ancora il Capostrada a far la partita ed i ragazzi di Palagi realizzano altre due reti. Anche nell'ultima frazione di gioco gli ospiti faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Marini e il Capostrada ne approfitta segnando altri tre gol.