• Affrico

AUDACE GALLUZZO: Trapani, Acciai, Giuntini, Benedetti, Corradi, Mazzoli, Nucci, Perini, Vannoni. All. Danieli
AFFRICO: Rocchi, Magugliani, Matteuzzi, Sequi, Cascio, Petroni, Virgili, Giorgetti, Calise, Burchietti. All. Matteuzzi

RETI: Vannoni 2, Virgili

Vittoria di misura del Galluzzo su un buon Affrico. Dopo una partita pressoché dominata, i gialloblu devono soffrire fino al terzo tempo per portarsi a casa la vittoria. L'Affrico si è difeso con ordine e decisione, e nonostante le molte occasioni sprecate dal Galluzzo era riuscito perfino a trovare il pareggio.
Il primo tempo comincia subito con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore con i suoi attaccanti. Vannoni si fa subito notare per un paio di incursioni che però non vanno a buon fine. Altre occasioni capitano sui piedi di Mazzoli, ma l'imprecisione degli attaccanti di casa rende sterile la prima frazione. Per l'Affrico si mette in luce subito Virgili, che prova a tenere palla e a far salire la sua squadra con qualche discreta giocata. Il secondo tempo riparte con il Galluzzo che non da tregua agli avversari, costringendoli spesso nella propria metà campo. Nonostante questa superiorità territoriale, i padroni di casa sprecano molte occasioni, e anche questa frazione sembra destinata a concludersi a reti inviolate. Ma quando meno te lo aspetti Vannoni ci mette la zucca. Un lungo lancio dalla retrovie gialloblu, coglie impreparata la difesa ospite, con la palla che rimbalza in direzione dell'estremo difensore, Vannoni intuisce la difficoltà dell'intervento e si fionda verso l'area e anticipando il portiere lo supera con un pallonetto di testa per il meritato 1-0. Il terzo tempo vede sempre il Galluzzo con in mano il pallino del gioco, ma con un Affrico più intraprendente alla ricerca del pareggio. Le occasioni per gli ospiti non sono certo nitide, ma la volontà è molto più evidente che nelle precedenti frazioni. La pressione dell'Affrico alla fine viene premiata. Acciai e Trapani non si capiscono pasticciando davanti alla porta, con Virgili che da opportunista si lancia sulla sfera segnando il gol del pareggio. A questo punto il Galluzzo si butta tutto avanti, consapevole di aver sprecato tantissime occasioni fino a quel momento. Dopo qualche tentativo andato a vuoto, anche grazie al buon lavoro della difesa ospite, la rete del definitivo vantaggio arriva. Perini lavora bene sulla fascia destra, portando la palla fino sul fondo per poi crossare teso nel mezzo, il solito Vannoni è pronto alla sfida, e anticipando tutti calcia di prima intenzione segnando la propria doppietta personale e il gol della vittoria.

: Per il Galluzzo non si può che premiare il solito Vannoni, che segna reti a grappoli, levando le castagne sul fuoco nel momento del bisogno. Per l'Affrico buona la prestazione di Virgili, che oltre alla rete gioca bene e nei momenti di difficoltà permette alla propria squadra di rifiatare un po'.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Trapani, Acciai, Giuntini, Benedetti, Corradi, Mazzoli, Nucci, Perini, Vannoni. All. Danieli<br >AFFRICO: Rocchi, Magugliani, Matteuzzi, Sequi, Cascio, Petroni, Virgili, Giorgetti, Calise, Burchietti. All. Matteuzzi<br > RETI: Vannoni 2, Virgili Vittoria di misura del Galluzzo su un buon Affrico. Dopo una partita pressoch&eacute; dominata, i gialloblu devono soffrire fino al terzo tempo per portarsi a casa la vittoria. L'Affrico si &egrave; difeso con ordine e decisione, e nonostante le molte occasioni sprecate dal Galluzzo era riuscito perfino a trovare il pareggio. <br >Il primo tempo comincia subito con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore con i suoi attaccanti. Vannoni si fa subito notare per un paio di incursioni che per&ograve; non vanno a buon fine. Altre occasioni capitano sui piedi di Mazzoli, ma l'imprecisione degli attaccanti di casa rende sterile la prima frazione. Per l'Affrico si mette in luce subito Virgili, che prova a tenere palla e a far salire la sua squadra con qualche discreta giocata. Il secondo tempo riparte con il Galluzzo che non da tregua agli avversari, costringendoli spesso nella propria met&agrave; campo. Nonostante questa superiorit&agrave; territoriale, i padroni di casa sprecano molte occasioni, e anche questa frazione sembra destinata a concludersi a reti inviolate. Ma quando meno te lo aspetti Vannoni ci mette la zucca. Un lungo lancio dalla retrovie gialloblu, coglie impreparata la difesa ospite, con la palla che rimbalza in direzione dell'estremo difensore, Vannoni intuisce la difficolt&agrave; dell'intervento e si fionda verso l'area e anticipando il portiere lo supera con un pallonetto di testa per il meritato 1-0. Il terzo tempo vede sempre il Galluzzo con in mano il pallino del gioco, ma con un Affrico pi&ugrave; intraprendente alla ricerca del pareggio. Le occasioni per gli ospiti non sono certo nitide, ma la volont&agrave; &egrave; molto pi&ugrave; evidente che nelle precedenti frazioni. La pressione dell'Affrico alla fine viene premiata. Acciai e Trapani non si capiscono pasticciando davanti alla porta, con Virgili che da opportunista si lancia sulla sfera segnando il gol del pareggio. A questo punto il Galluzzo si butta tutto avanti, consapevole di aver sprecato tantissime occasioni fino a quel momento. Dopo qualche tentativo andato a vuoto, anche grazie al buon lavoro della difesa ospite, la rete del definitivo vantaggio arriva. Perini lavora bene sulla fascia destra, portando la palla fino sul fondo per poi crossare teso nel mezzo, il solito Vannoni &egrave; pronto alla sfida, e anticipando tutti calcia di prima intenzione segnando la propria doppietta personale e il gol della vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo non si pu&ograve; che premiare il solito <b>Vannoni</b>, che segna reti a grappoli, levando le castagne sul fuoco nel momento del bisogno. Per l'Affrico buona la prestazione di <b>Virgili</b>, che oltre alla rete gioca bene e nei momenti di difficolt&agrave; permette alla propria squadra di rifiatare un po'. Pietro Lazzerini