• 0 - 0
  • Sancascianese

GREVIGIANA: Gori M., Zuri, Ridolfi, Bartolini, Cadau, Franchini, Baldini, Gori V., Masiero. All.: Batignani.
SANCASCIANESE: Marini, Raimondi, Rigacci, Sandroni, Tempestini, Vinciguerra, Cianti, Pirozzi, Pieroni, Lotti, Fusi, Garofalo, Bandinelli, Anichini. All.: Cirillo.

Partita divertente tra Grevigiana e Sancascianese anche se il risultato finale di 0-0 non fa onore al gioco espresso da entrambe le squadre che hanno dato tutto, costruendo molto senza però riuscire a superare le rispettive difese avversarie. Nel primo tempo sono i locali a sfiorare più volte il vantaggio mentre nel proseguo del match i ragazzi di San Casciano prendono le misure agli avversari riuscendo a costruire almeno tre nitide occasioni da rete che non si concretizzano solo per i decisivi interventi dell'estremo difensore di casa. Si arriva così al triplice fischio dell'arbitro, finale 0-0, applausi comunque per tutti, bella partita al di la del risultato.

GREVIGIANA: Gori M., Zuri, Ridolfi, Bartolini, Cadau, Franchini, Baldini, Gori V., Masiero. All.: Batignani.<br >SANCASCIANESE: Marini, Raimondi, Rigacci, Sandroni, Tempestini, Vinciguerra, Cianti, Pirozzi, Pieroni, Lotti, Fusi, Garofalo, Bandinelli, Anichini. All.: Cirillo. Partita divertente tra Grevigiana e Sancascianese anche se il risultato finale di 0-0 non fa onore al gioco espresso da entrambe le squadre che hanno dato tutto, costruendo molto senza per&ograve; riuscire a superare le rispettive difese avversarie. Nel primo tempo sono i locali a sfiorare pi&ugrave; volte il vantaggio mentre nel proseguo del match i ragazzi di San Casciano prendono le misure agli avversari riuscendo a costruire almeno tre nitide occasioni da rete che non si concretizzano solo per i decisivi interventi dell'estremo difensore di casa. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro, finale 0-0, applausi comunque per tutti, bella partita al di la del risultato.