BAGNO A RIPOLI: Bottai, Brestolani, Bruno, Carini, Blasi, Bouhari, Lo Sapio, Mangani, Runfola. All.: Orsecci.
SETTIGNANESE: Puliti, Casoni, Shuku, Serra, Ringele, Pogfferini, Fini, Rufat, Castorina, Franco, Ganzaroli. All.: Macrì.

RETI: Lo Sapio, Mangani, Bruno, Franco 2, Ringele
NOTE: 1-0; 1-1; 1-2

Pareggio scoppiettante tra Bagno a Ripoli e Settignanese. La gara finisce tre a tre al termine di una partita molto bella e ben giocata dalle due formazioni in campo. Parte bene il Bagno a Ripoli, che si aggiudica la prima frazione grazie al preciso sinistro di Lo Sapio. Nella ripresa la Settignanese pareggia con Franco: bella la sua azione personale e imparabile il suo tiro diretto sotto l'incrocio della porta del Bagno a Ripoli. Ci pensa poi Bruno a riportare in vantaggio la formazione di casa. Nel terzo tempo si compie la rimonta della Settignanese, grazie ai gol di Ringele (bella conclusione incrociata) e di Franco (botta sotto la traversa), mentre per i locali segna Mangani.
Calciatorepiù: La palma del migliore in campo va al giovanissimo portiere Puliti, ottime le sue parate.

BAGNO A RIPOLI: Bottai, Brestolani, Bruno, Carini, Blasi, Bouhari, Lo Sapio, Mangani, Runfola. All.: Orsecci.<br >SETTIGNANESE: Puliti, Casoni, Shuku, Serra, Ringele, Pogfferini, Fini, Rufat, Castorina, Franco, Ganzaroli. All.: Macr&igrave;.<br > RETI: Lo Sapio, Mangani, Bruno, Franco 2, Ringele<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-2 Pareggio scoppiettante tra Bagno a Ripoli e Settignanese. La gara finisce tre a tre al termine di una partita molto bella e ben giocata dalle due formazioni in campo. Parte bene il Bagno a Ripoli, che si aggiudica la prima frazione grazie al preciso sinistro di Lo Sapio. Nella ripresa la Settignanese pareggia con Franco: bella la sua azione personale e imparabile il suo tiro diretto sotto l'incrocio della porta del Bagno a Ripoli. Ci pensa poi Bruno a riportare in vantaggio la formazione di casa. Nel terzo tempo si compie la rimonta della Settignanese, grazie ai gol di Ringele (bella conclusione incrociata) e di Franco (botta sotto la traversa), mentre per i locali segna Mangani.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: La palma del migliore in campo va al giovanissimo portiere <b>Puliti</b>, ottime le sue parate.