FIGLINE: Marchica, Bicari, Pampaloni, Spanu, Rita, Gorini, Venuti. Entrati: Nepi, Matassini Manuel, Matassini Niccolò, Meli. All.: Ermini.
OLIMPIA FIRENZE: Meletti, Santoni, Lombardi, Maoggi, Ponticello, Bevacqua, Ceccherini, Merlini, Casetti. All.: Lippi.

RETI: Maoggi, Casetti, Merlini Ed.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1

Vittoria meritata per l'Olimpia Firenze, che con una rete per tempo si impone con un secco tre a zero finale sui padroni di casa del Figline. Nella prima frazione la squadra di mister Lippi passa meritatamente in vantaggio con Maoggi. Nella ripresa il raddoppio giallonero porta la firma di Casetti, mentre il Figline va vicino alla segnatura che riaprirebbe i conti con Gorini che colpisce una traversa. Nel terzo tempo Edoardo Merlini chiude il match con la terza rete dei fiorentini.

FIGLINE: Marchica, Bicari, Pampaloni, Spanu, Rita, Gorini, Venuti. Entrati: Nepi, Matassini Manuel, Matassini Niccol&ograve;, Meli. All.: Ermini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Meletti, Santoni, Lombardi, Maoggi, Ponticello, Bevacqua, Ceccherini, Merlini, Casetti. All.: Lippi.<br > RETI: Maoggi, Casetti, Merlini Ed.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1 Vittoria meritata per l'Olimpia Firenze, che con una rete per tempo si impone con un secco tre a zero finale sui padroni di casa del Figline. Nella prima frazione la squadra di mister Lippi passa meritatamente in vantaggio con Maoggi. Nella ripresa il raddoppio giallonero porta la firma di Casetti, mentre il Figline va vicino alla segnatura che riaprirebbe i conti con Gorini che colpisce una traversa. Nel terzo tempo Edoardo Merlini chiude il match con la terza rete dei fiorentini.