• 7 - 3
  • Margine Coperta

AGLIANESE: formazione non pervenuta.

MARGINE COPERTA: Campioni, Suglia, Gianassi, Zambrone, Natali, De Lorenzo, Giusti, Benelli, Bucci, Amirante, Moretti. All.: Venturi.

AGLIANESE: formazione non pervenuta. <br >MARGINE COPERTA: Campioni, Suglia, Gianassi, Zambrone, Natali, De Lorenzo, Giusti, Benelli, Bucci, Amirante, Moretti. All.: Venturi. Prima vittoria per l'Aglianese che, dopo il pareggio di una settimana prima sul campo del Pistoia Nord, infligge un perentorio 7-3 ad un volenteroso Margine che comunque mostra buone trame di gioco. I ragazzi di mister Venturi, dopo aver subito sei reti nei primi due tempi, sfoderano una prova d'orgoglio nell'ultima frazione di gioco terminando il terzo tempo sul punteggio di 1-1. Le reti degli ospiti, una per tempo, portano le firme di tre giocatori diversi, buon segno di spirito di squadra: i marcatori sono De Lorenzo, Gianassi e Natali.