• Trofeo Cerbai Allievi B
  • Castelfiorentino
  • 3 - 1
  • Stella Rossa

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia (56' Riccobono), Taddei, Tognazzi, Tortelli, Bartali, Canaj (84' Bussagli), Sarti, Minuto (65' Lucii), Bagnoli, Bandini. A disp.: Nigido, Amosi, Mazzanti. All.: Antonio Cioffi.
CASTELFRANCO S.R.: Bagnoli, Cani, Micheli (71' Buhne), Rovai, Gijoka, Nuti, Casini, Petrizzo, Gentili, Talini (45' Monaci), Auletta. A disp.: Fabio, Giani, Faratro, Gronchi, Bilanceri. All.: Daniele Giani.

ARBITRO: Scognamiglio di Empoli.

RETI:41' Bandini, 67' Tognazzi, 75' Lucii, 82' Buhne.
NOTE: ammoniti Bandini, Tortelli, Tognazzi, Petrizzo. Espulsi Casini al 43' e Monaci al 55', Tognazzi all'84'. Angoli 5-3. Recupero 0+6'.

Arriva nel recupero la rete che consente al Castelfranco di qualificarsi per la semifinale di Coppa Regionale. Nel primo tempo la gara risulta molto tattica: gli ospiti, ai quali basta un pareggio o una sconfitta con meno di tre reti di scarto per passare il turno, cominciano ben coperti e i locali non riescono quasi mai a rendersi pericolosi in avanti. I ragazzi di Cioffi trovano un valido ostacolo nei difensori ospiti: Bagnoli non corre mai seri pericoli e le squadre vanno all'intervallo sul punteggio di zero a zero. La musica cambia nel secondo tempo: non è trascorso un minuto dall'inizio della ripresa quando il numero 9 gialloblù Minuto apre a sinistra per Bandini; il suo rasoterra, non irresistibile, sorprende Bagnoli proteso in tuffo e si insacca in rete. Al 4' arriva subito la risposta degli ospiti: contropiede di Gentili che conclude in diagonale, ma Bonistalli devia in angolo. Al 10' Bagnoli respinge sui piedi di Minuto, la cui conclusione è messa in angolo dallo stesso portiere biancoverde. Al 15' gli ospiti, che già erano rimasti in dieci per l'espulsione di Casini, rimangono in nove per il rosso comminato da Scognamiglio a Monaci. I ragazzi di Giani nonostante la doppia inferiorità numerica, continuano a rendersi pericolosi in contropiede, ma al 27' i locali raddoppiano: gran tiro dal limite di Tognazzi che si insacca a fil di palo senza lasciare niente da fare a Bagnoli. Al 29' Riccobono calcia alto da buona posizione; al 35' affondo del Castelfiorentino che trova il gol del tre a uno con Lucii. I locali, consapevoli che un'altra rete li qualificherebbe alla semifinale, si gettano in avanti, ma nel recupero a segnare è il Castelfranco: in contropiede Buhne fa partire un diagonale che batte sul palo e si insacca in rete per il definitivo tre a uno. Escono tra gli applausi sia i locali, che nonostante la pesante sconfitta di Siena si sono giocati le loro possibilità di passaggio del turno a viso aperto; sia gli ospiti che centrano la qualificazione in un triangolare davvero combattuto.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia (56' Riccobono), Taddei, Tognazzi, Tortelli, Bartali, Canaj (84' Bussagli), Sarti, Minuto (65' Lucii), Bagnoli, Bandini. A disp.: Nigido, Amosi, Mazzanti. All.: Antonio Cioffi.<br >CASTELFRANCO S.R.: Bagnoli, Cani, Micheli (71' Buhne), Rovai, Gijoka, Nuti, Casini, Petrizzo, Gentili, Talini (45' Monaci), Auletta. A disp.: Fabio, Giani, Faratro, Gronchi, Bilanceri. All.: Daniele Giani.<br > ARBITRO: Scognamiglio di Empoli.<br > RETI:41' Bandini, 67' Tognazzi, 75' Lucii, 82' Buhne.<br >NOTE: ammoniti Bandini, Tortelli, Tognazzi, Petrizzo. Espulsi Casini al 43' e Monaci al 55', Tognazzi all'84'. Angoli 5-3. Recupero 0+6'. Arriva nel recupero la rete che consente al Castelfranco di qualificarsi per la semifinale di Coppa Regionale. Nel primo tempo la gara risulta molto tattica: gli ospiti, ai quali basta un pareggio o una sconfitta con meno di tre reti di scarto per passare il turno, cominciano ben coperti e i locali non riescono quasi mai a rendersi pericolosi in avanti. I ragazzi di Cioffi trovano un valido ostacolo nei difensori ospiti: Bagnoli non corre mai seri pericoli e le squadre vanno all'intervallo sul punteggio di zero a zero. La musica cambia nel secondo tempo: non &egrave; trascorso un minuto dall'inizio della ripresa quando il numero 9 giallobl&ugrave; Minuto apre a sinistra per Bandini; il suo rasoterra, non irresistibile, sorprende Bagnoli proteso in tuffo e si insacca in rete. Al 4' arriva subito la risposta degli ospiti: contropiede di Gentili che conclude in diagonale, ma Bonistalli devia in angolo. Al 10' Bagnoli respinge sui piedi di Minuto, la cui conclusione &egrave; messa in angolo dallo stesso portiere biancoverde. Al 15' gli ospiti, che gi&agrave; erano rimasti in dieci per l'espulsione di Casini, rimangono in nove per il rosso comminato da Scognamiglio a Monaci. I ragazzi di Giani nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, continuano a rendersi pericolosi in contropiede, ma al 27' i locali raddoppiano: gran tiro dal limite di Tognazzi che si insacca a fil di palo senza lasciare niente da fare a Bagnoli. Al 29' Riccobono calcia alto da buona posizione; al 35' affondo del Castelfiorentino che trova il gol del tre a uno con Lucii. I locali, consapevoli che un'altra rete li qualificherebbe alla semifinale, si gettano in avanti, ma nel recupero a segnare &egrave; il Castelfranco: in contropiede Buhne fa partire un diagonale che batte sul palo e si insacca in rete per il definitivo tre a uno. Escono tra gli applausi sia i locali, che nonostante la pesante sconfitta di Siena si sono giocati le loro possibilit&agrave; di passaggio del turno a viso aperto; sia gli ospiti che centrano la qualificazione in un triangolare davvero combattuto.