REGGELLO: Occhialini, Morandini, Vezzi, Agnolotti, Ippia, Busti, Bianchini, Tozzi, Talussi, Arnetoli, Montigiani, Restia, Castri, Marziali. All.: Trambusti.
INCISA: Galli, Bernini, Minozzi, Fondelli, Sestini, Natale, Benenati, Pisicaru, Faellini.

RETI: Marziali, Faellini
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0

Pareggio nel derby valdarnese tra Reggello e Incisa. Un tempo per uno tra le due formazioni, e un pareggio (nel secondo tempo) per zero a zero. Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie al gol di Faellini. Secondo tempo senza reti, ma nel quale si registra una certa supremazia da parte della formazione di casa, che poi si concretizza nel corso del terzo tempo con il gol di Marziali a sei minuti dalla fine: un tiro all'incrocio dei pali che vale il pari finale.

REGGELLO: Occhialini, Morandini, Vezzi, Agnolotti, Ippia, Busti, Bianchini, Tozzi, Talussi, Arnetoli, Montigiani, Restia, Castri, Marziali. All.: Trambusti.<br >INCISA: Galli, Bernini, Minozzi, Fondelli, Sestini, Natale, Benenati, Pisicaru, Faellini.<br > RETI: Marziali, Faellini<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0 Pareggio nel derby valdarnese tra Reggello e Incisa. Un tempo per uno tra le due formazioni, e un pareggio (nel secondo tempo) per zero a zero. Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie al gol di Faellini. Secondo tempo senza reti, ma nel quale si registra una certa supremazia da parte della formazione di casa, che poi si concretizza nel corso del terzo tempo con il gol di Marziali a sei minuti dalla fine: un tiro all'incrocio dei pali che vale il pari finale.