• Breda Calcio

PESCIAUZZANESE: Matteucci, Ossibi, Biondi, Ghera, Lama, Querusci, Rachini, Sinani, Florenc, Saliu, Guarino. All.: Rossi.

BREDA: Daddario, Lala, Dei, Baldi, Nencini, Querci, Merletti, Barsi, Pieraccioli. All.: Petrini.

RETI: Dei, Guarino, Pieraccioli.

Le due squadre danno vita ad una gara molto emozionante ed equilibrata: alla fine la spuntano i ragazzi di mister Petrini, più determinati in fase conclusiva. Nel primo tempo le due difese non concedono nulla e il tempo termina così a reti inviolate. Il secondo tempo se lo aggiudicano gli ospiti che vanno sullo 0-1 grazie a Dei che si inventa un gran gol calciando in corsa da centrocampo. Nell'ultima frazione di gara si assistono a molti rovesciamenti di fronte. Guarino ristabilisce la parità con un bel tiro al volo su un cross proveniente dalla sinistra. Ma a cinque minuti dal termine la Breda colpisce in contropiede: finalizzatore dell'azione è Pieraccioli. A tempo scaduto il Pesciauzzanese si mangia le mani per il pareggio fallito da Guarino, che colpisce il palo. GIOCATORIPIU': Saliu, Sinani, Dei e Pieraccioli.

PESCIAUZZANESE: Matteucci, Ossibi, Biondi, Ghera, Lama, Querusci, Rachini, Sinani, Florenc, Saliu, Guarino. All.: Rossi. <br >BREDA: Daddario, Lala, Dei, Baldi, Nencini, Querci, Merletti, Barsi, Pieraccioli. All.: Petrini. <br > RETI: Dei, Guarino, Pieraccioli. Le due squadre danno vita ad una gara molto emozionante ed equilibrata: alla fine la spuntano i ragazzi di mister Petrini, pi&ugrave; determinati in fase conclusiva. Nel primo tempo le due difese non concedono nulla e il tempo termina cos&igrave; a reti inviolate. Il secondo tempo se lo aggiudicano gli ospiti che vanno sullo 0-1 grazie a Dei che si inventa un gran gol calciando in corsa da centrocampo. Nell'ultima frazione di gara si assistono a molti rovesciamenti di fronte. Guarino ristabilisce la parit&agrave; con un bel tiro al volo su un cross proveniente dalla sinistra. Ma a cinque minuti dal termine la Breda colpisce in contropiede: finalizzatore dell'azione &egrave; Pieraccioli. A tempo scaduto il Pesciauzzanese si mangia le mani per il pareggio fallito da Guarino, che colpisce il palo. <b>GIOCATORIPIU':</b> Saliu, Sinani, Dei e Pieraccioli.