• Capostrada

MARGINE COPERTA: Parente, Rossetti, Amirante, Beligni, Bonechi, Braglia, Giusti, Stefanelli, Parente, Colarusso, Giusti, Bruno. All. Russo

CAPOSTRADA: Marini, Ferri, Deiana, Sani, Capecchi, Martini, Panchietti. Di Chiara, Anotini, Martini, Tondini, Mosti. All. Fattori

RETI: 28' e 49' Giusti, 40' Martini, 47' e 53' Sani.

Grande vittoria del Capostrada che strappa i tre punti al Margine, in una partita che fino al terzo tempo era stata poco divertente e poco spettacolare. E' proprio nella terza frazione che i ragazzi di mister Fattori rimontano lo svantaggio e vanno conquistare una grande vittoria di cuore e grinta, ma veniamo per gradi. Prima frazione che si conclude sul punteggio di 0-0. Margine che detiene costantemente il possesso del gioco, creando numero azioni da gol, senza però realizzarne alcuna. Anche la seconda frazione è povera di azioni da gol, ma l'unica vera palla gol viene creata a concretizzata dal Margine, grazie a Panteri, che con u nbel passaggio libera Giusti che entra in area, e batte il portiere con un preciso sinistro ad incrociare. Il secondo tempo si conclude dunque con il Margine in vantaggio per una rete a zero. Nel terzo ed ultimo tempo succede l'inimmaginabile. Fino ai primi 5' di gioco i locali sembrano avere in mano la gara, ma proprio al 5', uno sciagurato disimpegno della difesa neroazzurra lancia Martini indisturbato verso la porta, che , giunto davanti all'estremo difensore del Margine, non sbaglia, portando il risultato sull'1-1. Da questo momento in avanti gli ospiti prendono coraggio, e all'11' trovano addirittura il gol che li porta in vantaggio: su un calcio d'angolo, la palla viene respinta male dalla difesa, Sani, ben appostato, raccoglie il pallone, e da pochi passi lo deposita in rete con gran freddezza. Il Margine però non molla, e al 13' trova il gol del pareggio grazie ad una bella galoppata di Braglia sulla fascia, che supera un avversario, va sul fondo, e mette in mezzo una palla d'oro che Giusti no deve far altro che spingere in rete. Proprio quando la partita sembrava volgere al termine sul punteggio di parità. Ecco che con un nuovo contropiede, gli ospiti trovano il gol del nuovo vantaggio, ancora una volta grazie a Sani, che beffa il portiere con un bel tiro che prima di entrare in rete, sbatte sulla traversa. Risultato finale, Margine - Capostrada: 2-3!

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Parente, Rossetti, Amirante, Beligni, Bonechi, Braglia, Giusti, Stefanelli, Parente, Colarusso, Giusti, Bruno. All. Russo <br >CAPOSTRADA: Marini, Ferri, Deiana, Sani, Capecchi, Martini, Panchietti. Di Chiara, Anotini, Martini, Tondini, Mosti. All. Fattori <br > RETI: 28' e 49' Giusti, 40' Martini, 47' e 53' Sani. Grande vittoria del Capostrada che strappa i tre punti al Margine, in una partita che fino al terzo tempo era stata poco divertente e poco spettacolare. E' proprio nella terza frazione che i ragazzi di mister Fattori rimontano lo svantaggio e vanno conquistare una grande vittoria di cuore e grinta, ma veniamo per gradi. Prima frazione che si conclude sul punteggio di 0-0. Margine che detiene costantemente il possesso del gioco, creando numero azioni da gol, senza per&ograve; realizzarne alcuna. Anche la seconda frazione &egrave; povera di azioni da gol, ma l'unica vera palla gol viene creata a concretizzata dal Margine, grazie a Panteri, che con u nbel passaggio libera Giusti che entra in area, e batte il portiere con un preciso sinistro ad incrociare. Il secondo tempo si conclude dunque con il Margine in vantaggio per una rete a zero. Nel terzo ed ultimo tempo succede l'inimmaginabile. Fino ai primi 5' di gioco i locali sembrano avere in mano la gara, ma proprio al 5', uno sciagurato disimpegno della difesa neroazzurra lancia Martini indisturbato verso la porta, che , giunto davanti all'estremo difensore del Margine, non sbaglia, portando il risultato sull'1-1. Da questo momento in avanti gli ospiti prendono coraggio, e all'11' trovano addirittura il gol che li porta in vantaggio: su un calcio d'angolo, la palla viene respinta male dalla difesa, Sani, ben appostato, raccoglie il pallone, e da pochi passi lo deposita in rete con gran freddezza. Il Margine per&ograve; non molla, e al 13' trova il gol del pareggio grazie ad una bella galoppata di Braglia sulla fascia, che supera un avversario, va sul fondo, e mette in mezzo una palla d'oro che Giusti no deve far altro che spingere in rete. Proprio quando la partita sembrava volgere al termine sul punteggio di parit&agrave;. Ecco che con un nuovo contropiede, gli ospiti trovano il gol del nuovo vantaggio, ancora una volta grazie a Sani, che beffa il portiere con un bel tiro che prima di entrare in rete, sbatte sulla traversa. Risultato finale, Margine - Capostrada: 2-3! Carlo Alberto Pazienza