• 1 - 1
  • Aglianese

PISTOIA NORD: Fasulo, Benesperi, Fasulo, Lonetti, Barbaro, Vannucchi, Passaretta, Benabdallah, Frrukas. All.: Del Bino

AGLIANESE: non pervenuta.

Un pari giusto che ha visto le due squadre contendersi in maniera equilibrata la posta in palio. Partono meglio i locali che vanno in goal con Vannucchi nel primo tempo e sfiorano il raddoppio in almeno altre due occasioni; l'Aglianese stenta ad entrare in partita e cresce poco a poco nella seconda frazione dove riesce a tenere testa agli avversari arrivando anche a qualche buona conclusione. Nel terzo tempo invece sono proprio gli aglianese a prendere un po' più il largo ed ottengono un pareggio importante; la squadra di Del Bino sfiora il raddoppio con due buone manovre ma alla fine il risultato non si schioderà più dall' 1-1.

Gab.Ter. PISTOIA NORD: Fasulo, Benesperi, Fasulo, Lonetti, Barbaro, Vannucchi, Passaretta, Benabdallah, Frrukas. All.: Del Bino <br >AGLIANESE: non pervenuta. Un pari giusto che ha visto le due squadre contendersi in maniera equilibrata la posta in palio. Partono meglio i locali che vanno in goal con Vannucchi nel primo tempo e sfiorano il raddoppio in almeno altre due occasioni; l'Aglianese stenta ad entrare in partita e cresce poco a poco nella seconda frazione dove riesce a tenere testa agli avversari arrivando anche a qualche buona conclusione. Nel terzo tempo invece sono proprio gli aglianese a prendere un po' pi&ugrave; il largo ed ottengono un pareggio importante; la squadra di Del Bino sfiora il raddoppio con due buone manovre ma alla fine il risultato non si schioder&agrave; pi&ugrave; dall' 1-1. Gab.Ter.