• San Giusto

LONDA: Palchetti, Mangani, Pepaj, Del Pippo, Giunti, Balducci, De Meo, Soni, Antonini, Napolitano. All.: Mangani.
SAN GIUSTO:

RETI: Napolitano.

1-1 tra Londa e San Giusto, risultato condivisibile al termine di una partita decisamente equilibrata in cui entrambe le squadre hanno dato tutto senza però riuscire a portare a casa i tre punti. Nella prima frazione di gioco partono forte i ragazzi delle Bagnesi, propositivi in avanti ed organizzati a centrocampo. Il vantaggio è il giusto premio per 20' giocati davvero bene dagli ospiti. Nella ripresa crescono i padroni di casa ma il San Giusto si copre bene e il risultato non cambia. Ultima frazione emozionante con il Londa che prova il tutto per tutto spingendosi in avanti con grinta e determinazione mentre dall'altra parte gli ospiti si difendono sempre più a fatica. Il goal di Napolitano così arriva a pochi minuti dalla fine quando il San Giusto sperava nella vittoria ma in effetti il pareggio è il risultato più giusto al termine di un'incontro che entrambe le squadre hanno giocato molto bene.

LONDA: Palchetti, Mangani, Pepaj, Del Pippo, Giunti, Balducci, De Meo, Soni, Antonini, Napolitano. All.: Mangani.<br >SAN GIUSTO: <br > RETI: Napolitano. 1-1 tra Londa e San Giusto, risultato condivisibile al termine di una partita decisamente equilibrata in cui entrambe le squadre hanno dato tutto senza per&ograve; riuscire a portare a casa i tre punti. Nella prima frazione di gioco partono forte i ragazzi delle Bagnesi, propositivi in avanti ed organizzati a centrocampo. Il vantaggio &egrave; il giusto premio per 20' giocati davvero bene dagli ospiti. Nella ripresa crescono i padroni di casa ma il San Giusto si copre bene e il risultato non cambia. Ultima frazione emozionante con il Londa che prova il tutto per tutto spingendosi in avanti con grinta e determinazione mentre dall'altra parte gli ospiti si difendono sempre pi&ugrave; a fatica. Il goal di Napolitano cos&igrave; arriva a pochi minuti dalla fine quando il San Giusto sperava nella vittoria ma in effetti il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto al termine di un'incontro che entrambe le squadre hanno giocato molto bene.