• Montaione

TRE ESSE: Romei, Berto, Gennari, Barletti, Redaelli, Ciacci, Fabiani, Magri, Mazzetti, Corsi, Sechelaru. All.: Giovacchini
MONTAIONE: Monelli, Bicchierai, Tacci, Musolino, Capitani, Gini, Rostaci, Hamsa, Mohamed, Ed Piri, Zuri, Murrad. All.: Gini.

RETI: Corsi, Gini, Murrad.

Il Montaione espugna il campo della Tre Esse, giocando bene e meritando la vittoria. Dall'altra parte i locali hanno fatto un po' fatica ad entrare in partita riuscendo comunque a rientrare in partita e vedendo sfumare il pareggio in piena zona Cesarini. Andiamo con ordine; nella prima frazione il Montaione gioca bene, facendo girare la palla e arrivando spesso al tiro senza però riuscire a segnare. Il parziale si sblocca nella ripresa, grazie al goal di Gini per l'1-0. gli ospiti insistono ma il raddoppio non arriva e così in apertura di terzo tempo ecco il pari beffa della Tre Esse. I ragazzi di Gini comunque non demordono, tornando subito in avanti con determinazione e riuscendo a segnare negli ultimi minuti di recupero il goal del decisivo 2-1 con Murrad. Subito dopo il triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine dell'incontro con la vittoria del Montaione.

TRE ESSE: Romei, Berto, Gennari, Barletti, Redaelli, Ciacci, Fabiani, Magri, Mazzetti, Corsi, Sechelaru. All.: Giovacchini<br >MONTAIONE: Monelli, Bicchierai, Tacci, Musolino, Capitani, Gini, Rostaci, Hamsa, Mohamed, Ed Piri, Zuri, Murrad. All.: Gini.<br > RETI: Corsi, Gini, Murrad. Il Montaione espugna il campo della Tre Esse, giocando bene e meritando la vittoria. Dall'altra parte i locali hanno fatto un po' fatica ad entrare in partita riuscendo comunque a rientrare in partita e vedendo sfumare il pareggio in piena zona Cesarini. Andiamo con ordine; nella prima frazione il Montaione gioca bene, facendo girare la palla e arrivando spesso al tiro senza per&ograve; riuscire a segnare. Il parziale si sblocca nella ripresa, grazie al goal di Gini per l'1-0. gli ospiti insistono ma il raddoppio non arriva e cos&igrave; in apertura di terzo tempo ecco il pari beffa della Tre Esse. I ragazzi di Gini comunque non demordono, tornando subito in avanti con determinazione e riuscendo a segnare negli ultimi minuti di recupero il goal del decisivo 2-1 con Murrad. Subito dopo il triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine dell'incontro con la vittoria del Montaione.